爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

广州军区武汉总医院骨科好不好?

张*** | 2019-02-04 13:19:04

好评回答

J*** |2019-02-04 13:32:49 115 46 评论
沈国球博士:我是仙桃痛风患者向晋环,由于我长期服用抗痛风的药,导致肾功能衰竭,到你院我已是生命垂危。在忙碌了七场手术后的你已经是筋疲力尽了,但是你看到我那求生的眼神,本应该下班休息的你再次拿起了手术刀,奋战了几个小时,你以精湛的医疗技术,高尚的医德给了我第二次生命。你那不辞劳苦,任劳任怨的品质,浇铸了你 一个白衣天使的高大形象。  你对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,...

查看全部>>

沈国球博士:我是仙桃痛风患者向晋环,由于我长期服用抗痛风的药,导致肾功能衰竭,到你院我已是生命垂危。在忙碌了七场手术后的你已经是筋疲力尽了,但是你看到我那求生的眼神,本应该下班休息的你再次拿起了手术刀,奋战了几个小时,你以精湛的医疗技术,高尚的医德给了我第二次生命。你那不辞劳苦,任劳任怨的品质,浇铸了你 一个白衣天使的高大形象。  你对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!                   仙桃患者:向晋环                    2010年7月10日
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我的病在许多医院就诊,吃了很多药都没有效,晚上咳嗽的不能睡觉,平时走路气喘,在司斌医师处就诊当晚,就能平卧,真神奇,又复诊几次,现在觉得病完全好了.技术高超,服务态度又好,这样的好医生实在难得.病友们,找好医生看病,省钱又舒心.
    赵*** | 2019-02-04 14:17:31 100 49 评论
    0/300
  • 陈医生经验丰富,没有架子,是个很好的医生。
    望*** | 2019-02-04 13:43:43 85 52 评论
    0/300
  • 李医生对待病人态度非常好,还处处为病人考虑,医术也很精湛。
    朱*** | 2019-02-04 13:37:33 85 52 评论
    0/300
  • 王主任技术高,态度好,是一名值得尊敬的好医生,感谢医院对她的培养!
    M*** | 2019-02-04 13:22:22 85 52 评论
    0/300
  • 广州军区武汉总医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区武汉总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-68878888(总机) 
地址: 湖北省武汉市武珞路627号 
医院简介:  中国人民解放军广州军区武汉总医院坐落在风景优美的洪山脚下。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院,先后被评为三级甲等医院、爱婴医院、全国百佳医院、全军为部队服务先进医院,是湖北省(武汉市)城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省新型农村合作医疗省级定点医院、武汉市新型农...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部