哪位能给我介绍些拓展游戏啊?(小团队适用的)

做小团队游戏的,增加团队凝聚力的游戏。

全部答案

  •   一、
    项目名称:同起同落
    项目性质:团队协作项目
    目 的:1、感悟团队间相互信任与支持的重要性;
    2、感悟作为团队一员在团队中的责任;
    3、理解真正的团队协作。

    二、
    项目名称:七巧板
    项目性质:团队合作项目
    目 的:让学员了解领导的重要性和最好一个领导的困难度,及团队合作、奉献精神,如何实现共赢。
    三、
    项目名称:雷阵图
    项目性质:团队项目
    目 的:找一个安全通道,全体人员依次通过雷区。
      了解什么是思维定制,面临不断变化的市场情况,保持冷静的心态,认识到“唯一的不变就是变”,寻求解决问题的方法。充分合理地利用有限资源,加强团队的奉献精神,考验领导的组织能力。
    四、
    项目名称:无轨电车
    项目性质:团队合作项目
    目 的:让学员体验责任感、集体荣誉感,抱怨是没有用的,团结协作,共同完成任务才是最有用的。

    五、
    项目名称:盲人方阵
    项目性质:团队协作项目
    目 的:锻炼团队协调能力;考察团队问题解决能力;高效有序的沟通对团队至关重要。主意太多有时并不是好事,学会倾听,学习在困难和挑战面前保持清醒和冷静的头脑,适当的沉默反而有益于任务的达成。
      改善沟通技巧,学习运用多种沟通方式与人交流。
    六、
    项目名称:孤岛求生
    项目性质:团队合作项目
    目 的:让学员亲身体验领导的不易,学会理解、感恩领导,学会换位思考。

    有障碍沟通和无障碍沟通的重要性。沟通的技巧、才长期目标和短
    期目标的规划与实施。流动式管理的重要性。
    七、
    项目名称:牵手
    项目性质:团队合作项目
    目 的:学会感恩,感悟困境中互帮互助的重要性。

    张***