爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

这是孕吐么?怀孕10周或者11周?

怀孕10周或者11周,昨天早上开始上吐下泻,这是孕吐么? 我怀孕差不多10周或者11周的样子,之前都完全没有难受的感谢,偶尔会觉得恶心,但是一会就过去了,也没吐过。昨天早上开始,空腹就开始呕吐,全是胆汁,给我难受坏了。 午饭我想,吃点清淡的吧,和同事一起去吃的延吉冷面和紫菜包饭,结果到公司下午三点多种全都吐出来的,难受的不行。 下班回家我也不敢吃什么了,热了一杯温牛奶喝下午了,等老公下班8点钟回家的时候,又是全都吐出来了,而且还拉肚子,一直折腾到半夜。 我想问问姐妹们,我这是孕吐,还是肠胃感冒啊?今天什么都没敢吃,早上喝了半碗小米粥。我需要去医院看看么?这周公司的CEO造访,一天假都不能请,我还没和公司说我怀孕的事儿呢,真不想这周在众人面前出糗啊。要是孕吐我就忍了,要是肠胃感冒我可以吃药么?吃点B6止吐可以么?
S*** | 2016-02-14 00:01:06

全部答案(共13个回答)

• 是的,有些人孕吐是很严重的,不要紧,过段时间就会好的
    王*** | 2016-02-14 00:01:06 53 38 评论
    0/300
  • 过了这几周就好了,我刚怀孕时也没事,到第十周就开始恶心不消划了,再坚持一段时间亲,到第十三周就没事儿了
    雾*** | 2016-02-14 00:01:06 68 35 评论
    0/300
  • 是孕吐反应。 怀孕后就不要因为一点感冒什么的事药,平时多注意保暖..
    天*** | 2016-02-14 00:01:06 53 38 评论
    0/300
    追问: 谢谢,我一定注意,现在也不敢吃药,就是太难受了。
  • 应该是妊娠反应中的呕吐。
    久*** | 2016-02-14 00:01:06 53 38 评论
    0/300
    追问: 谢谢,我妈怀我从来没吐过,我以为我也没事儿呢。哎。。
  • 你可能是吃的东西不好呢,不要吃凉的东西,上吐下泄不是好现象啊!
    恋*** | 2016-02-14 00:01:06 53 38 评论
    0/300
    追问: 谢谢,昨天和我老妈汇报了一下,她说可能是吃的东西不对,太凉了。
  • 应该是冷面吃坏了肚子哦 ,孕妇要少吃点凉的食物,另外感觉恶心不舒服可以吃点葡萄干,饼干,可以预防恶心呕吐的哦
    你*** | 2016-02-14 00:01:06 68 35 评论
    0/300
  • 不要乱吃药,只能在医生的知道下吃,每个人的妊娠反应不一样,你可能比较强烈吧
    y*** | 2016-02-14 00:01:06 53 38 评论
    0/300
    追问: 我老公在网上一顿查,因为我妈怀我的时候一次都没吐过,老公怀疑是双胞导致的激素过多刺激胃横膈膜
  • 孕吐怎么会拉肚呢?是不是吃坏肚子了?
    黄*** | 2016-02-14 00:01:06 54 38 评论
    0/300
  • 是不是吃坏肚子了,饮食清淡点,喝点小米粥之类的。不行的话就吃点药,思密达可以吃
    谁*** | 2016-02-14 00:01:06 53 38 评论
    0/300
  • 是孕吐呢,过了这段时间就会好的
    人*** | 2016-02-14 00:01:06 53 38 评论
    0/300
  • 很可能是肠胃炎,吃点培菲康,我肠胃一直不好,就靠它顶着呢。
    倔*** | 2016-02-14 00:01:06 53 38 评论
    0/300
  • 千万别吃药啊 吃点苏打饼干看行不行 因为工作而影响孩子可是得不偿失啊
    1*** | 2016-02-14 00:01:06 53 38 评论
    0/300
  • 应是孕期反应来了,最好不要吃药的
    平*** | 2016-02-14 00:01:06 53 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部