爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
市中心医院心理门诊

娄底市中心医院怎么样?

冲*** | 2017-11-12 10:04:33

全部答案(共10个回答)

• 我是一名胆结石患者,每次去医院看病,都说要切除胆囊。我犹豫不决,害怕胆囊切除都会出现种种的不适。后来听说娄底市中心医院肝胆外科的杨永清主任可以在腹腔镜下实施取石而不切除胆囊,真是和我的想法不谋而合,我得知这个消息后马上去找到了杨主任,并且很快的实行了这个保胆取石术。现在我已经顺利的出院了,胆囊再也没有痛过,我很幸运,我的病痛得到了治愈而我的胆囊还在!我很感谢医术高超的杨主任给我的帮助,在这里,我祝...

查看全部>>

我是一名胆结石患者,每次去医院看病,都说要切除胆囊。我犹豫不决,害怕胆囊切除都会出现种种的不适。后来听说娄底市中心医院肝胆外科的杨永清主任可以在腹腔镜下实施取石而不切除胆囊,真是和我的想法不谋而合,我得知这个消息后马上去找到了杨主任,并且很快的实行了这个保胆取石术。现在我已经顺利的出院了,胆囊再也没有痛过,我很幸运,我的病痛得到了治愈而我的胆囊还在!我很感谢医术高超的杨主任给我的帮助,在这里,我祝杨主任工作顺利!
    压*** | 2017-11-12 10:04:33 62 18 评论
    0/300
  • 很细心的医生,年轻大有作为!对人很耐心!还安慰我不要太担心,对病人像家人一样!
    刘*** | 2017-11-12 10:04:33 32 24 评论
    0/300
  • 今年我22岁,脸上的痘痘困扰我有几年了,一直都是反反复复,这给我的生活带来了很大的不便,找工作,找对象都受到了不小的影响,至从用了李主任给我开的药物还有医学的护肤品“清痘控油”和“清痘修复精华液”配合一起治疗,很快就有了明显的效果,脸上不油了,痘痘减少了好多,也没有以前那么红了。非常感谢李主任。
    痴*** | 2017-11-12 10:04:33 62 18 评论
    0/300
  • 现在已经是很顺利的出院了,想起来我是多么的幸运的啊,能遇到医术高超的杨医生,能那么快的就治好了病!

玉*** | 2017-11-12 10:04:33 47 21 评论
    0/300
  • 我经常去看医生的门诊的,是医生的老病号了,我就只是相信医生而已,只有他能那么好的控制住我的血压!

和*** | 2017-11-12 10:04:33 47 21 评论
    0/300
  • 张医生对待老年患者是非常的有耐心的,经常很耐心的为患者讲解用药的注意事项,尽管时间很长,但是一定要轻蹙的解释到患者明白为止的!

E*** | 2017-11-12 10:04:33 47 21 评论
    0/300
  • 尽管张医生很忙,但是张医生还是很关心她的患者的,一有时间就到病房去巡视!是一个特别有爱心的好医生!

论*** | 2017-11-12 10:04:33 47 21 评论
    0/300
  • 在别的医院也接受过很多次的治疗了,但是过了没有多久就复发了,直到后来找到了伍医生进行治疗才彻底的治愈的!

芭*** | 2017-11-12 10:04:33 47 21 评论
    0/300
  • 医生给人的感觉就是一个很沉稳的人,所以第一眼看到他的时候我就非常的相信他!而医生也没有让给我失望!

据*** | 2017-11-12 10:04:33 47 21 评论
    0/300
  • 医生是一个很细心的医生,而且还那么的年轻,真是年轻有为啊,他以后的路一定会走得非常的顺利的!

小*** | 2017-11-12 10:04:33 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 娄底市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:娄底市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0738-8527223,8313346,0738—8313848 
地址: 湖南省娄底市长青中街51号 
医院简介:娄底市中心医院始建于1978年,现有职工1200余人,其中副高以上专技人员170余人,中级专技人员400余人,博士2名,硕士以上学历者20余人,大专以上学历者700余人。医院开放病床702张,设有20个病区、50余个临床医技科室。近年来,共承担国家、省、地(市)级科研课题20多项,其中获省、地厅级科...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部