我太阳巨蟹 金星双子 月亮天平 是什么性格

以上

好评回答
    性格不是光由太阳星座和月亮星座决定的,还要看相位、宫位、落入的星座。一句话,最好有命盘
    比如,你明明是个水相的巨蟹座,可偏偏有5颗星落入了白羊座,那么你就是典型的“白羊重的巨蟹座”。水相星座和火相星座可有着差别。所以不能忽视其他的因素。

    萧***

其他答案

  • 比较敏感是真的`
    月亮代表负面,天平爱美附有艺术感。
    你喜欢温柔,喜欢打扮,喜欢帅气。
    对感情比较好奇,有点点喜欢不断常识各种各样的人。
    爱交际

    丁***

  •
      性格是一个人的本质属性的独特的结合,这些属性使这个作为社会成员的人和其他人有所区别,是除了容貌以外最显著的特征,表现了这个人对现实的态度,并且表现在他的行为举止之中。按照性格表现的倾向分为内向型和外向型;按照动力结构分为性格的态度特征、意志特征、气质特征、情绪特征和智力特征。
         善良的人们总是试图利用星座对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。其实,星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
      中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   因此,星座只是出生时间的标志,星座与人的性格是没有关系的。   祝你幸福!。

    宋***