要怎么取消?取消微博?

取消微博,要怎么取消?

全部答案

  • 在微博的右上角有个X,就是删除

    J***

  • 设置隐藏QQ会话窗口、好友列表、迷你资料卡上显示的微博更新:
    登录微博页面→右上方“设置”→“隐私设置”→去掉“把我的微博更新展示给QQ好友”前面的勾

    皇***

  • 你说的是删除单个微博的话,将鼠标移动到该文字旁边就会显示出来删除。你说的是注销微博的湖啊,暂时没有办法

    双***

  • 短时间大量发敏感词。10分钟左右吧就OK了

    李***

  • 用户在登录微博后,可以看到在自己所发微博下方都有“删除”,但在“我的首页”找自己的微客文章很麻烦,所以建议用户点击右侧“我的微博”。 进入该页面后可以看自己发的所有微博,每一条微博下方均有“删除”链接。如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

    匿名

  • 点击微博,进入管理,删除就可以了,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    今***

  • 在微博的个人信息设置里面,找开你的微博页面,选择你要取消的微博,就可以了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    丁***

  • 微博现在是没法取消的。

    北***

  • 不用取消,直接停止更新就可以了。。。把收听的人和粉丝取消就好

    余***

  • 长期不登陆,系统会自动删除,自己是无法注销的。

    西***

  • 微博发出后按删除就行啦!

    王***

  • 删除所有微博内容,然后过一段时间自动注销。

    你***

  • 新浪微博目前不支持注销账户的

    我***

  • 微博暂时没办法注销 三个不登陆暂时屏蔽

    解***

  • 你好,现在暂时不能删除微博

    爱***

  • 自己是註銷不了的,只有新浪能註銷

    z***

  • 现在没法注销的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    憋***

  • 取消关注,取消不了微博

    谁***