奇迹暖暖线下免费送套装活动介绍

奇迹暖暖线下免费送套装活动介绍 新款套装图鉴

全部答案

  • 奇迹暖暖这次版本更新推出了很多的新品,那么在线下奇迹暖暖可也没有闲着哦,奇迹暖暖在线下为各位玩家准备了很多套装,而且都是免费送!小伙伴们是不是已经迫不及待了呢?小编只能帮你到这了,快去领取吧!【游戏服装店新品上架 线下活动免费送合作套装】在新版本中,玩家可直接在服装店购买到新增的成就套装“巧克力物语”,另有香飘飘合作套装、舞会公主套装、Cache
    Cache合作套装(不含发型,鞋子)同步上架。除了在服装店购买外,这三款合作套装也可以通过线下活动免费获得。以上就是安趣网小编介绍的奇迹暖暖线下免费送套装介绍,更多精彩内容请继续关注安趣网奇迹暖暖专区!  相关阅读:  奇迹暖暖新联盟委托玩法详细介绍  奇迹暖暖联盟委托1-1高分S级搭配  奇迹暖暖奖励保存7天玩法介绍  奇迹暖暖联盟委托规则注意事项!

    爱***