没光驱电脑怎么重装系统?

没光驱

好评回答
    电脑如果没有光驱可以用3种方法3种情况来重装系统。
    1.是电脑系统还能进去使用则可以使用硬盘安装形式进行重装系统。
    2.是电脑系统已经崩溃无法使用的情况;方法一是如果身边还有其他电脑则可以把自己电脑硬盘拆下来放到另一个好的电脑上使用硬盘安装形式进行重装系统,注意的是在另一个电脑上装系统先别装驱动。方法二是。身边没有电脑的情况,则就需要一个U盘了,网上有很多U盘系统。装一个,用U盘就可以进行重装系统。

    孙***

其他答案

  • 据说可以用U盘来装,具体没有操作过。

    那***

  • 1、看开始菜单,有没有一键还原GHOST 。有的话,将要重装的系统放在最后一个盘,GHOST回来就可以了。
    2、把要重装的系统放在U盘里面,然后百度搜索U盘启动,制作一个U盘启动,就可以重装系统。
    3、往你电脑,安装一个PE系统。进入PE系统,就可以通过U盘重装系统。

    钱***

  • 能进现在的系统从网上下载个系统镜像(ghost) 解压缩后会有系统文件和硬盘安装器,把它放在系统最后一个分区,之后点击硬盘安装器,一切都是按自动的。还有就是U盘装系统,买个带系统的U盘,设成光驱启动,一切OK.

    笑***