一天不知道要挨多少打?

宝宝实在是太调皮了 儿子比其它小朋友都要调皮,家里整天都被他弄的乱七八糟的,一不高兴就打我,要不就是往地上一趴,打他也没用,吓他也没用,对他好说也不听,吃饭不好好吃,要趴到桌上吃,还用手抓菜,一天不知道要挨多少打。有些小朋友尝到苦头就不会有第二次了,他又不怕,从桌上摔下来了一次,还要上,真不知道拿他怎么办。现在饭也不吃了,没开始吃饭就饿找东西吃,给他喂饭吃两口就不吃了,含在嘴里,等下就用手抓出来。也没给零食他吃,就是不吃饭。想饿他两天吧,看到他哭又不忍心,实在是没办法,他是不是有多动症啊?

全部答案

  • 不要乱怀疑,好动是宝宝的天性,特别是男宝宝,我家的宝宝一点不比你家的乖,也是天天动个不停,除了睡觉,从来没有安静的坐上五分钟。 我一点不担心,这说明我们的宝宝精力充沛,动手能力强。

    瑜***

  • 我家宝宝也皮,整天都没个停的,但是有一点,就是吃饭乖的很,从不用操心的。吃饭不要在饭里放汤,给他吃白饭,放了汤的话有味道,宝宝容易含在嘴里不吞的,我们家的也是这样的,把味道吸吸掉再吐出来。

    神***

  • 亲的教育方式不是很好的.我觉得亲打不是个办法.得和他讲道理.如果趴在地上,最好不要管,等一会儿,他就会好的.

    李***

  • 其实宝宝调皮我倒觉得证明宝宝聪明啊。孩子的本性就是活泼好动。设想一下,如果你遇见一个不爱动,也不爱说话的宝宝,那不是更糟糕。所以不要担心宝宝东多了,他在玩中也会有所收获的。

    燃***

  • 我家这个月5号才开始吃饭,以前都喝牛奶。早上饺子或面条,中午晚上就吃饭。睡觉一瓶牛奶。

    周***

  • 嘻嘻,亲,我们俩怕是一个孩子吧!我家也一样哦!基本上一天要打一个碗。去我妈妈家了就一天打三个。

    E***

  • 别动不动就生气打他,这么小他根本不太懂。你得好好引导他,我家宝宝就很乖哦。

    爱***

  • 亲,不要乱怀疑宝宝的行为,好动就是宝宝的天性,如果哪一天宝宝不懂不活泼就不正常了。宝宝不吃饭是不是缺锌,给宝宝补点锌调试一下。

    回***

  • 大人陪宝宝一起吃饭,让宝宝做在登子上吃。

    章***