爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

手机和电脑辐射对胎儿有影响吗?

手机和电脑辐射对胎儿有影响吗? 怀孕前三个月因为工作比较忙,没大在意手机和电脑辐射,现在越来越临近产期,心里也是越来越担心。不知道是不是会对孩子有影响啊?
紫*** | 2016-04-13 02:04:15

全部答案(共6个回答)

• 我那天上网查了下,电视机和手提电脑的辐射,因为我不上班天天在家,除了上网就是看电视,结果网上说:电视机辐射>液晶显示屏>手提电脑的辐射,如果液晶显示屏和手提电脑屏幕面积等同那么辐射是一样大,反之就是屏幕越小的辐射越小!至于台式电脑我想辐射肯定很大,最好换成手提。而手机的话尽量用耳机使用,我平时很少拿在身上,都放在很远一边,现在不上班也很少人找我。
    没*** | 2016-04-13 02:04:15 38 2 评论
    0/300
  • 电脑暂时没有定论说对胎儿有影响的,手机只要在接通时离一手臂远就可以了。不用太担心了,保持愉快心情最重要!
    如*** | 2016-04-13 02:04:15 22 5 评论
    0/300
  • 不要太担心了,心情也会影响到宝宝的,我朋友在电脑城工作,怀孕的时候上班一直上到生,宝宝都什么事没有,放心吧。
    张*** | 2016-04-13 02:04:15 23 5 评论
    0/300
  • 多少都会有影响的。 注意远离哦,最好有防辐射的衣服。
    要*** | 2016-04-13 02:04:15 7 8 评论
    0/300
  • 孕妈妈不用担心的,我从怀孕就在家呆着,每天就靠上网打发时间呢,手机那更是不离身的,不过我每天都穿防辐射衣服,我家女儿现在八个多月了,特别聪明可爱!所以你放心吧,只要吃好休息好,一定会生出一位可爱健康的小宝宝的!
    广*** | 2016-04-13 02:04:15 22 5 评论
    0/300
  • 其实辐射在我们身边无处不在,象手机,电脑,家里的所有电器都有,亲还是尽量少接触比较好,电脑电器旁边可以放一盆仙人掌,帮助吸收辐射的。我怀宝宝的时候也是整天对着电脑,宝宝生下来也很健康,亲也不要过于担心,自己多注意一下就好了。
    任*** | 2016-04-13 02:04:15 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部