我该如何应对宝宝的这些行为 现在宝宝真是每一个阶段都在变化?

我该如何应对宝宝的这些行为 现在宝宝真是每一个阶段都在变化,变化的我都不知道该如何应对,比如:前一段时间很大方,手里不管是玩的东西还是吃的东西,别人问他要他都会豪不吝啬的给人家。可这两天就变得小气了,就连我要都不给了,除非他不喜欢了才会给我。这几天他还老喜欢往地上坐,我越是不让他坐他越是坐,而且坐到地上还冲我笑。类似的事情很多,比如不让他玩插头,电线一些具有危险的事情,他都会这样。 我在想是不是每次我不让他弄的时候他都以为我在和他玩。 现在我真的不知道该如何应对这些问题啦!各位妈妈谈谈你们的育儿经

全部答案

  • 宝贝都有这个阶段,好好教导就会好了

    张***

  • 宝宝对新鲜事物都非常好奇,感兴趣,不能玩的东西,我们应该多次提醒不能玩,会有什么样的后果也告诉他,耐心的给他讲道理,慢慢就会好起来的,我觉得教育孩子是个漫长的过程,一定不能心急。

    凯***