马尔康有什么耍的啊?

马尔康有什么耍的啊。求耍

马尔康有什么耍的啊。……
好评回答
      马尔康:
    为川西北高原南缘高山峡谷地带,山原约占面积65%,高山峡谷约占 35%。气候  马尔康县县城全景
    特点夏凉冬冷 ,四季分明,年均降水753毫米,年均温8。6℃ 。农、林业为主 。   工业有农机、制药、食品、印刷、火柴、电力、木材加工等。
      民族用品生产主要有民族服装、皮革制品、藏式家具、民族首饰、五金制品等农业主产青稞、 林业特产有云杉木、桦木等,有松茸(青㭎蘑菇 )和名贵中药贝母、虫草等。土特产品为牛羊皮等。l]卓[/url为全国单 行政2马尔康县3康镇、卓r[/ur、白湾乡、党坝乡[[尔宗乡、脚木足]]沙尔l]、大藏乡、龙尔甲乡、草登乡、康山乡、日部乡。
       [font color=#669900]根据第五次人口普查数据:[/font]全县总人口55046人,其中各乡镇人口(人): 马尔康镇 25337 卓克基乡 1281 梭磨乡 2515 松岗乡 2282 白湾乡 2815 党坝乡 2733 木尔宗乡 1313 脚木足乡 3602 沙尔宗乡 2234 龙尔甲乡 1897 大藏乡 1109 康山乡 1718 草登乡 3194 日部乡 3016 2004年,马尔康县辖3个镇(马尔康、卓克基、松岗)、11个乡(梭磨、白湾、党坝、木尔宗、脚木足、沙尔宗、龙尔甲、大藏、康山、草登、日部)。

    w***

其他答案

  • 红原,若尔盖,阿坝县的草原都很漂亮。【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】

    痛***

  • 卓克基官寨,往金川方向,情人海 什么的都不错

    李***