宝宝迷上电视怎么办 理个小BB?

宝宝迷上电视怎么办 理个小BB,没事就看电视,都养成习惯了,怎么办啊!!

全部答案

  • 您是帮助他人照看宝宝是吗? 如果是长期的,您可以建议宝宝的家长来订购一套《双语不用教》,这款教具不错的。可以帮助宝宝培养好性格好习惯,又可以教宝宝识字,培养英语敏感度。而且是动画片形式的 。您可以选择购买一套的。如果您觉得经济问题,不想出这份钱,也可以和宝宝家长来商量。 比每天让宝宝看那些没有意义的动画片强多了。不妨参考一下。

    為***

  • 主要的问题还是她“没事”,如果“有事”,就不会看电视了。家长可以抽出一些时间,和她一起玩玩亲子游戏,给他讲讲故事书。家长忙的时候,引导她自己看看图书,玩拼图。可以告诉她,小孩子电视看多了,眼睛就小了,不好看了。看书,玩拼图,玩玩具会让你更聪明的,这样大家就会更喜欢你了。

    张***