爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中山一院方燕南医生评价怎么样

张*** | 2017-11-16 10:02:47

全部答案(共5个回答)

• 方医生其实我是你7年前的病人,那时我才17岁不知道怎么表达我对你的感谢,当病发的时候,我双手无力,无法举起的那种无奈,只有同病双连的人才能感受到。在得到你息心的治疗后,我双手慢慢恢复了,开始可以举起了,这个时候我觉得,彩虹又出来了。可能对你来讲只是微不足道,但对我来说这是人身最大的恩赐,在病一连发生的那段时候,我感到无奈。但被你治疗后,我感到上帝是没有放弃我的,如方医生你就是上帝派下来治疗我的天使...

查看全部>>

方医生其实我是你7年前的病人,那时我才17岁不知道怎么表达我对你的感谢,当病发的时候,我双手无力,无法举起的那种无奈,只有同病双连的人才能感受到。在得到你息心的治疗后,我双手慢慢恢复了,开始可以举起了,这个时候我觉得,彩虹又出来了。可能对你来讲只是微不足道,但对我来说这是人身最大的恩赐,在病一连发生的那段时候,我感到无奈。但被你治疗后,我感到上帝是没有放弃我的,如方医生你就是上帝派下来治疗我的天使。有很多东西是无法用语言来感谢的,我能做到只有,用我的一世来祝福方医生你都开心快乐!
    带*** | 2017-11-16 18:02:47 66 20 评论
    0/300
  • 方教授你好,我爸爸的睡眠问题已经七八年了,每天只能岁3个多小时,在您的那看了一次,你给开的药真是管用,当晚服药后,就能从晚上十点多一觉睡到第二天早上六点多,久违的睡眠回来后,我爸无比的兴奋,现在您开的半个月药快吃完了,周四我再去找您开,真的很感谢
    玉*** | 2017-11-16 17:02:47 65 20 评论
    0/300
  • 2011年12月在海口医院看过,现在说话好多了,口水不流了,吃东西好多了,,但是2012年2月开始右手无力,很明显的瘦,2012年3月13号到中山医院看过张成教授,15号看过方燕南教授,方教授给我妈妈开了一个月的药和针带回来打,都有所好转了,但是体重不断的减轻妈妈的头好了很多,******
    复*** | 2017-11-16 13:02:47 66 20 评论
    0/300
  • 方燕南,女,主任医师,教授,博士生导师,1982年医疗系本科毕业,同年始在中山医科大学第一附属医院神经科工作,分别于1993年和2001年在中山医科大学取得硕士学位和Ph.D型的博士学位。兼中华医学会广东省疼痛学会常委,中华医学会中华医学科技奖第二届评审委员会委员,全国头痛委员会委员,2008年卫生部继续医学教育委员会学科组成员,1996年承担广东省住院医师考核神经科组组长。主研方向多年来从事临床...

查看全部>>

方燕南,女,主任医师,教授,博士生导师,1982年医疗系本科毕业,同年始在中山医科大学第一附属医院神经科工作,分别于1993年和2001年在中山医科大学取得硕士学位和Ph.D型的博士学位。兼中华医学会广东省疼痛学会常委,中华医学会中华医学科技奖第二届评审委员会委员,全国头痛委员会委员,2008年卫生部继续医学教育委员会学科组成员,1996年承担广东省住院医师考核神经科组组长。主研方向多年来从事临床和实验神经病学、脑血管病的研究,对高血压性脑梗死的发病机制和病理改变作过大量的研究,在临床上作过大量前瞻性、大样本、随机、对照的脑梗死早期和恢复期康复的临床研究。获奖情况曾参加国家“八,五”攻关“缺血性脑卒中伴发脑水肿发病机理及防治研究”,已结题并获奖;还参加“211工程”重点学科建设课题“急性脑梗死个体化治疗和神经可塑性及高血压性脑动脉硬化的机制研究”,论著近年发表论著约百余篇,SCI文章12篇,主编《神经科疑难病例影像学诊断分析》一书。负责高血压性脑动脉硬化发病机制研究部分,已完成,于2002年10月结题,论文已发表。有关脑梗塞康复研究《Yannan Fang,Xiaohua Chen, et al.A study on additional early physiotherapy after stroke and factors affecting functional recovery》已在英国SCI杂志上发表。已招收的博士生1个,硕士研究生2个 。2003年申请者承担《电刺激治疗对神经干细胞迁移和分化的影响》,广东省中医药管理局,1.0万启动基金,目前已完成初步试验。
    赤*** | 2017-11-16 11:02:47 66 20 评论
    0/300
  • 我爸半年多来(2010年12月开始)左半身一直麻痹,我们镇,县,市医院就是常客,治疗没啥效果。半个月前找过方燕南教授看过,方教授确实为我们异地山村病人考虑了经济的问题,看过原来了在市医院照的脑部ct和脊椎核磁控后开来15天的注射液和胶囊是700元不到,治疗6~7天后我老爸左半边除了手还麻痹以外其它感觉不麻了。今天药就用完了,我老爸又坐上去广州的车再找方燕南教授去,希望经过方燕南教授治疗将病完全治好...

查看全部>>

我爸半年多来(2010年12月开始)左半身一直麻痹,我们镇,县,市医院就是常客,治疗没啥效果。半个月前找过方燕南教授看过,方教授确实为我们异地山村病人考虑了经济的问题,看过原来了在市医院照的脑部ct和脊椎核磁控后开来15天的注射液和胶囊是700元不到,治疗6~7天后我老爸左半边除了手还麻痹以外其它感觉不麻了。今天药就用完了,我老爸又坐上去广州的车再找方燕南教授去,希望经过方燕南教授治疗将病完全治好!
       广东省河源市紫金县古竹镇一山村病人,2011年8月7日下午
    5*** | 2017-11-16 11:02:47 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题