宝宝的小嗓子 前一段时间宝宝拉肚子 好了之后嗓子不知不觉的有点哑 好长时间了 医生说不用吃药 怎么办才好那 亲们给点帮助吧 宝宝现在八个月?

宝宝的小嗓子 前一段时间宝宝拉肚子 好了之后嗓子不知不觉的有点哑  好长时间了  医生说不用吃药  怎么办才好那  亲们给点帮助吧  宝宝现在八个月了

全部答案

  • 大声说话时间长了、大声哭闹等;或者是感冒,感冒时喉咙发炎影响到声带而出现声音嘶哑;这是没有问题的,几天后就好了,

    天***

  • 亲,给宝宝多喝点水就好了,另外可以用雪梨蒸冰糖给宝宝喝, 清肺润喉的

    沈***

  • 多给宝宝喝点梨水,或者炖点梨吃,可以润润,还就是家里要弄个加湿器,现在天气干燥

    傻***