吉林市到圣德泉温泉怎么去啊。急!明天去

全部答案

  • 有接送班车啊 在吉林市火车站对过国际大酒店门前 早7:50发车---圣德泉,下午16:00在圣德泉门前发车---返吉林市发车地(往返车费12元/人)提前预定温泉门票138四三零四7077 有优惠哦

    背***

  •   晕,说的不详细啊,你参考下吧
    如果是坐车,就乘坐路过大绥河的客车。
    如果自驾车路线:
    (1)吉林市区到圣德泉自驾车路线:
    吉林—302国道(吉长南线)过大绥河3公里。

    (2)长春到吉林圣德泉自驾车路线:
    A。长吉南线至80公里处(过搜登站镇3公里)。
    B。长吉高速—302国道(吉长南线)过大绥河3公里。
    (3)延吉到圣德泉自驾车路线:
    302国道—吉林—302国道(吉长南线)过大绥河3公里。

    (4)蛟河到圣德泉自驾车路线:
    长珲高速公路—吉长高速—302国道(吉长南线)过大绥河3公里。
    (5)北大湖滑雪场到圣德泉自驾车路线:
    北大湖滑雪场—专属公路—口前—城际公路—吉林—吉长南线—大绥河前行3公里。

    (6)航班:长春龙嘉机场—吉长高速—吉长南线—大绥河前行3公里。

    李***