如果帐本上不帖印花税,税务局最多可处以几倍的罚款?

好评回答
      印花税属于轻税重罚
    1。在应纳税凭证上未贴或少贴印花税票的,税务机关除责令其补贴印花税票外,可处以应补贴印花税票金额3倍至5倍的罚款。(您所问情况属于本条)
    2。已粘贴在应纳税凭证上的印花税票未注销或者未画销的,税务机关可处以未注销或者未画销印花税税票金额1倍至3倍的罚款。
       3。已贴用的印花税票揭下重用的,税务机关可处以重用印花税票金额5被或者2000元以上1万元以下罚款。 4。伪造印花税票的,由税务机关提请司法机关依法追究刑事责任。 5。纳税人对汇总缴纳印花税的凭证不按规定办理并保存备查的,由税务机关处以5000元以下的罚款;情节严重的,撤销其汇交许可证。
       6。纳税人未按规定期限保存纳税凭证的,由税务机关酌情处以5000元以下罚款。 7。代售户对取得的税款逾期不缴或者挪作他用,或者违反合同将所领印花税票转托他人代售或者转至其他地区销售,或者未按规定详细提供领、售印花税票情况的,税务机关可视其情节轻重,给予警告或者取消其代售资格的处罚。
       按照《中华人民共和国税收征管法》第六十四条和国税发[2004]15号文的规定处以百分之五十以上五倍以下的罚款。另外还要补缴税款并处每日万分之五的滞纳金。是最新和最权威的规定。 按《税收征管法》第六十四条和国税发[2004]15号文的规定处以百分之五十以上五倍以下的罚款。

      另外还要补缴税款并处每日万分之五的滞纳金。这是最新最正确的规定。 请你参阅《中华人民共和国印花税暂行条例》。 印花税是一种行为税。 第十三条第一款:在应纳税凭证上未贴或少贴印花税票的,税务机关除责令其补贴印花税外,可处以应补印花税票金额二十倍以下的罚款。

    萧***

其他答案

  • 请你参阅《中华人民共和国印花税暂行条例》。
    印花税是一种行为税。
    第十三条第一款:在应纳税凭证上未贴或少贴印花税票的,税务机关除责令其补贴印花税外,可处以应补印花税票金额二十倍以下的罚款。

    N***

  •   印花税属于轻税重罚
    1。在应纳税凭证上未贴或少贴印花税票的,税务机关除责令其补贴印花税票外,可处以应补贴印花税票金额3倍至5倍的罚款。(您所问情况属于本条)
    2。已粘贴在应纳税凭证上的印花税票未注销或者未画销的,税务机关可处以未注销或者未画销印花税税票金额1倍至3倍的罚款。
       3。已贴用的印花税票揭下重用的,税务机关可处以重用印花税票金额5被或者2000元以上1万元以下罚款。 4。伪造印花税票的,由税务机关提请司法机关依法追究刑事责任。 5。纳税人对汇总缴纳印花税的凭证不按规定办理并保存备查的,由税务机关处以5000元以下的罚款;情节严重的,撤销其汇交许可证。

       6。纳税人未按规定期限保存纳税凭证的,由税务机关酌情处以5000元以下罚款。 7。代售户对取得的税款逾期不缴或者挪作他用,或者违反合同将所领印花税票转托他人代售或者转至其他地区销售,或者未按规定详细提供领、售印花税票情况的,税务机关可视其情节轻重,给予警告或者取消其代售资格的处罚。

    黑***

  • 按照《中华人民共和国税收征管法》第六十四条和国税发[2004]15号文的规定处以百分之五十以上五倍以下的罚款。另外还要补缴税款并处每日万分之五的滞纳金。是最新和最权威的规定.

    阎***

  •     按《税收征管法》第六十四条和国税发[2004]15号文的规定处以百分之五十以上五倍以下的罚款。另外还要补缴税款并处每日万分之五的滞纳金。这是最新最正确的规定。

    小***