手机流量不够用咋办?

因为工作的需要,最近要经常出差,电话的开销一下子大了很多,包括上网流量也不够用了?我是上海电信30M的,有啥解决办法嘛?

好评回答
      楼主不知道电信最近的“免费手机流量月月领”的活动吗?参与方式访问中国电信上海公司掌厅( )等网站的“免费手机流量月月领”活动专区,选择订购“0元20M本地上网流量包/0元200M本地上网流量包”的上海本地CDMA手机用户,可在申请成功当月及次月获赠20M/200M的3G本地手机上网流量(流量为EVDO、 CDMA1X共用,不含WLAN,超出后按用户主套餐规定的上网资费另行计收)。
      1) 非andriod机用户引导进入“0元20M本地上网流量包”订购页面,可直接点击“领取”;2) andriod机用户引导进入掌厅玩转3G软件下载页面,需下载成功5个软件后,才被引导进入“0元200M本地上网流量包”订购页面,可点击“领取”。
      l 用户需用CTWAP方式手机上网,才可认证参与。l 同一设备号码,活动期间每月仅限参加一次。活动期间每月可重复参加。l 该流量赠送活动不可与其他手机上网赠送活动重复享受。 。

    手***

其他答案

  • 流量不够用,套餐更改下

    2***

  • 发送短信内容“407”到“10001”或直接发送以下代码到“10001”40745   ——手机上网流量包-5元/月 含30MB手机上网流量407410  ——手机上网流量包-10元/月 含60MB手机上网流量407420  ——手机上网流量包-20元/月 含150MB手机上网流量407430  ——手机上网流量包-30元/月 含300MB手机上网流量407450  ——手机上网流量包-50元/月 含800MB手机上网流量4074100 ——手机上网流量包-100元/月 含2GB手机上网流量4074200 ——手机上网流量包-200元/月 含5GB手机上网流量

    后***

  • 1 可以在开流量包2 两个流量包可以叠加

    是***