生宝宝前大人小孩需要准备些什么?

全部答案

  • 换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,钱。

    戴***

  • 准备大人的换洗衣物,还有小孩的衣物,奶粉、奶瓶之类的哦

    王***

  • 大人要带好衣服,钱钱,带好孩子穿的衣服帽子袜子抱被尿不湿奶瓶什么的,这些是急需的,后面的可以再慢慢拿或添置。

    何***

  • 毛巾,脸盆,卫生巾,子尿裤,宝宝和妈妈 的换洗衣服,包宝宝的小褥子和小摊子,奶瓶,水杯

    情***

  • 主要是准备一些宝宝要用的东西,如衣服,尿布湿,奶瓶,毛巾等,妈妈住院要用的洗漱用品,换洗的衣物等

    最***

  • 很多呢,宝宝的衣服两套,奶粉,小碗小勺,尿不湿,小毛巾,小盆,湿巾纸,抽纸,大人开扣的睡衣两套,卫生巾,脸盆,毛巾两条,软底拖鞋,水杯,手机……

    张***

  • 大人可以准备些像产后穿的衣服。最好是棉制的。
    还有护头的帽子。还有温度计。随时测体温。
    孩子可以准备一些衣服,背子。还有奶瓶。奶粉。因为不一定生下来就有奶吃的。

    这***

  • 准备日常用品,成人护理垫,顺产的可以准备巧克力,宝宝的衣服,抱毯,毛巾,尿不湿,奶粉,奶瓶。身份证,准生证

    w***

  • 要准备的东西有很多,想像宝宝和大人要换洗的衣物,产妇用的纸巾,收腹带,宝宝要用的奶瓶,奶粉,或者纸尿裤,都是要先提前准备好的。

    却***