不想结婚想要孩子怎么办?

我已经结过婚了,可老公死了.现在年纪也不小了,再过几年就无法生孩子了,现在想生一个孩子,可是不想再婚,不知该怎么办.请大家帮着想想办法.

好评回答
    首先
    我尊重你的决定
    不过试管婴儿的风险很高
    况且试管婴儿是专门设立给不能怀孕的女人们
    再次
    孩子生下来户口是可以办
    但是必须要交纳社会抚恤金
    最后
    以上仅供你参考
    不过我很想建议你
    领养比自己生要好一些
    最起码证件是齐全的

    清***

其他答案

  • 你要先到你所在的居委咨询一下有关孩子入户等问题,免得以后上学不好办,然后再到医院去跟医生说明情况,看是否能进行人工授精吧。不过,我觉得你这样做对孩子有点不公平,会缺少父爱。

    静***

  • 人工受精还是有很多弊端的, 因为医院只能给你保证捐精的男人身体健康,但是你根本不知道这个男人长什么样子, 性格\爱好\脾气等, 因为你生的孩子很多地方还是要遗传爸爸的基因的, 人工的好象有点太冒险哦, 又好象失去了很多天伦的乐趣的. 他以后永远都是一个不知道爸爸是谁的孩子, 太痛苦了.
    如果实在想要孩子 又不想结婚, 就找一个你觉得遗传基因好的男人, 有了之后就带着孩子远走高飞, 这样起码, 孩子以后还知道爸爸是谁,不过, 他好象还是永远没有爸爸.
    要不, 就暂时找个你觉得还看得过去的男人结婚, 生完孩子后就跟他离婚, 这样他永远都有爸爸了, 而且或许还能得到爸爸的照顾.
    如果你只想要孩子又不想要婚姻的话好象只有这3种情况, 你再仔细考虑吧, 其实还是正常的结婚生子好...

    牵***

  • 那你就去找一个同样不想结婚想要孩子的男人吧

    青***

  • 可以去医院做   试管婴儿
    成功率在 50%左右!
    费用则 1至3万不等!

    4***

  • 问题的关键是想要谁的孩子,如果不想结婚就想生个孩子,最起码要找一个愿意的,也要先领结婚证,怀孕以后再离婚

    m***

  • 进一步风平浪静,退一步海阔天空

    t***

  • 你的想法,应当说也还正常,你可不可以做希望工程的事呢,还有到孤儿院去看看,有好多困难家庭的孩子需要帮助

    天***

  • 领养一个孤儿,找一个暗恋你的人。。。。。。自己不会多想

    冬***

  • 我觉得领养一个也不错
    但是小孩子没有爸爸很可怜的
    如果想自己生那又很累的
    我现在怀孕四个月我老公离开我了
    自己都后悔结婚怀孕
    还是单身好

    另***

  • 郁闷..........

    U***

  • 我觉得这样将来对孩子不好.

    l***

  • 不好办呀...

    w***

  • 怎么会有这种想法呢?老公没了自己没有孩子比有孩子的要好得多啊!你不想再结婚可能出于对婚姻的惧怕或是对前夫的怀念,可是,你想要孩子是为了有个依靠吧。与其让孩子承担这个不完美,不如给孩子一个完整的家。等你真的有孩子就能真切体会到一切为了孩子的概念。再说,即使自己过去的老公在优秀也成往事了。现在离婚的人那么多,他们难道都不想再婚了?对婚姻都失去兴趣了?!错!我们要看好我们的未来。不要为了要孩子而要孩子,顺其自然反而好!找个爱自己的人,忘掉不愉快的过去吧!忘掉对前夫的怀念吧!

    希***

  •    一是找个爱你的男人结婚吧!这样有了孩子是合法也合理;
       二是什么精子库的太复杂了,可以协议结婚后,有了孩子后,不行的话.再协议离婚,孩子归你;
       三是只有情人(为了孩子)的办法了.有了孩子后,就再见了;没有来去了;
       四是试管婴儿的办法.但是,这也是复杂得很呵!
       我在想你为什么要这样呀?结婚不是最好的办法吗?好男人也是多的是哟!你说要对得起你的前夫?我想如你的前夫地下有灵.也是会同意你的.这是你的幸福啊!他怎能不同意的呢?
       你还是好好想想结婚这一招吧!

    楠***

  • 你这种想法在大城市里有好多,我的一个朋友她自己是开公司的,因为很独立所以她不想结婚但是想生个孩子,她就去了酒吧找了个不认识的男的,世上的事也真奇怪,她真怀孕了.她就自己独立把宝宝生了下来,现在宝宝都5岁了,白天由保姆领,晚上她自己有空自己领

    猪***

  • 你对你老公的爱情和思念和忠贞是可以理解的,他在另一个世界一定也很欣慰,但他希望你快乐,幸福.趁现在还年轻,不要关上爱情的大门,找个爱你的人重新组成个家庭, 生个宝宝, 快快乐乐的生活.
    如果做不到就领养一个, 需要帮助的小孩子们很多??

    海***

  • 再嫁 找个合适嫁了吧   等年纪大了 就不好办了
    还有就是耍个手段买个小孩   可以联系我   男孩贵一点

    迷***

  • 去孤儿院里领养一个吧

    李***

  • 现在的你,不要想婚姻这二字,你的心没有平静,还有就是你现在想要孩子的事,也再等等,好好的休息一段时间吧!时间会让你淡忘一切,也会明白一些事理.....

    红***

  • 很道德的话没法实现这个愿望,不道德的话还有可能

    z***