男人出轨女人应该怎么办?

全部答案

  •   那要看你们的感情如何,也要看你自己对将来的打算,并且看有没有孩子,这个问题确实很复杂,当然对于这个女人来说也会是非常痛苦的煎熬,谁也不愿意遇到这样的事情,但是还是要勇敢去面对。我不能告诉你怎样去做,但是可以供给你一些选择,由你来做决定。 如果没有孩子的话-------1,如果你是一个原则性很强的女人或者是嫉妒心或者是自尊心很强的话那么建议离开这个男人。
      因为出轨一次或许就会有下一次,无论他怎么保证都没用,因为这就是人性。 2,如果你觉得你的生命当中不能没有他,他对你来说比亲生父母还要亲的话,那么你可以选择原谅,并且多跟他沟通,问清楚他出轨的原因,这样你可以尽量做到让他出轨也没有理由的地步 如果有孩子的话---------1,如果你对将来有很好的规划,并且可以很坚强的面对一切的话,那就选择离婚。
      至于孩子的抚养问题由你跟他之间商榷。 2,如果你非常想给孩子一个完整的家,并且生活很依赖他的话那么还是跟他好好沟通,两个人一起为将来作计划好好生活,但是你要想清楚,如果选择这一步的话你心里的伤疤还是永远抹不掉的,对将来还是会有影响,比如说对他会失去信任,但是尽管如此你也不能提过去的伤疤,要把眼泪往肚子里吞,自己默默的承受,因为如果你变得很八婆总跟老公提他的过错的话那么终究一天他还是会选择另外一个女人。
      这是我个人的意见以及建议,至于走哪一步还是要你来做决定。祝你幸福~~。

    灰***