吃什么奶水会多一点?

奶水少了,吃什么奶水会多一点?

全部答案

  • 宝妈保持心情愉快,多点时间休息及睡眠,再安排一些开奶的汤喝,宝妈的奶水一定会多起来,奶是随吃随产的东西,每个人都会有奶的,多让宝宝吸也是一个好方法,我也是从最开始的一滴一滴奶水到最后挤成丝的那种人~要不亲上宝树上的母乳大本营学习一下吧~很有用的哦~网址如下: www.babytree.com/group/group_21668

    黄***

  • 可以喝些鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆啊,醪糟鸡蛋什么的,都还不错哦

    现***

  • 吃点猪蹄汤、鲫鱼汤吧,保持好心情也很重要

    于***

  • 多喝点汤水,让宝宝勤吸吸

    烟***

  • 喝豆浆,挺快的,我经历过

    田***

  • 木瓜炖牛奶效果也不错哟

    朱***

  • 喝些汤还是管用的,不过别指望一顿就管用哦。还有就是,不能因为少了,就不给孩子吃了,奶水是越吃越有。

    张***

  • 多吃猪蹄煮花生或通草,还有多喝鱼汤

    刘***

  • 喝下奶的汤,比如猪蹄汤、鲫鱼汤。另外,还得保持愉快的心情,心情紧张也影响产奶的。多让宝宝吸吸会刺激乳腺,增加产奶量。

    唐***

  • 多喝点有营养的汤水,排骨,鸡蛋汤之类的,经常吃点猪蹄。

    汨***

  • 多喝鱼汤奶水就多,但是你也要多吃饭才会好的偶

    w***

  • 乌鸡、鲫鱼、猪蹄等配着通草或黄芪等来煲汤,下奶效果可以的。

    李***

  • 多喝汤水,鲫鱼汤、排骨汤、鸡汤,鲫鱼汤催奶最快,我是奶水不够就炖鲫鱼汤很管用的

    要***

  • 建议你顿顿喝汤 多喝汤就会奶水多 最好是油水多一点啊 没有肉汤 就多放点植物油

    要***

  • 鲫鱼汤,猪蹄汤,花生+鸡爪汤,鸡蛋+甜酒酿,这些都可以试试,再不行可以吃点中药

    z***

  • 汤水方法催奶 1、 黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服。 2、 猪蹄1对,茭白15克,通草10克,煨汤或煮熟吃。 3、 花生米炖猪蹄或炖猪肚,或用花生米与大米同煮粥。 4、 冬瓜皮煮鲢鱼。 5、 红小豆煮粥,加红糖。 6、 鲜鲤鱼汤或用鲤鱼与大米同煮粥吃。 7、 黄花菜煨猪蹄或黄花菜炖老母鸡汤。 8、 鲜虾、鲜木瓜煮鱼汤。 9、 黄花菜30克,黄豆200克,猪蹄1只,清水适量,炖熟后调味服食,每日1次,连用5日. 10、 豆腐150克,红糖50克,米酒50克,先将豆腐、红糖加适量水煮,待红糖溶化后,倒入米酒煮片刻,吃豆腐喝汤,1次食完,连食5天。

    那***

  • 多吃点有营养的东西啊!

    逻***

  • 我觉得鱼头豆腐烫很有效,当初我是一喝就涨到痛,宝宝喝不完。

    王***

  • 跟宝宝呆在一起,宝宝饿了就喂,坚持一段时间奶量就可以恢复过来,夜里宝宝睡整夜觉,你就要半夜挤一次奶。可以多喝点幔鱼汤可以下奶。

    程***

  • 多喝汤,如果实在不行就去看中医

    你***

  • 猪脚加花生炖汤 多喝汤 奶水多。还有鲫鱼汤也可以。不过必须喝汤。不能只吃干的 或者炒菜。

    消***