2D桌球中,为什么别人用杆限定的力度,却打出力度很大的球

QQ 桌球杆的选择不同,力度就不同,但有人用同样力度的杆却打出很大力度的球,技艺在哪?

好评回答
    和你击球点也有关系的,你击打白球的上部、中部和下部球走的路线就会不一定,上部叫高杆,下部在低杆,你用同样的力度去打高杆和低杆,后者比前者走的路线就完全不同,一个撞击球后白球往前走,另外一个往后走,所以高杆看上去比低杆力度会大很多

    单***

其他答案

  • 哈哈哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

    超***

  • 应该是水平问题

    怪***