新买来的绿萝能放在实木的柜子里吸甲醛吗

全部答案

  •   可以选择一些有吸附功能的植物、物品来祛除或者自然排除祛除。
    1、室内放些绿叶植物,吊兰、绿萝、长春藤、虎尾兰、芦荟等植物,这些植物对吸收甲醛都有一定的功能。

    什么东西除甲醛效果最好?
    新房需要通风多久才能入住?
    放洋葱、柚子皮、植物、活性炭等能除甲醛?
    百安居(中国)室内装修污染治理中心:提供疑问解答、现场分析、全国统一治理方案:
    简单装修,污染较轻的可以自行去当地百安居店购买相应产品解决;污染严重,家里有老人、小孩、孕妇等特殊情况的,根据实际情况做针对性工程处理。

    【家庭室内空气净化中心__深圳张工:1881879O8O7。 】

    杨***