有没有什么作用?

想去报个早教班上亲子课,一年八千,有必要么,有没有什么作用。

全部答案

  • 现在早教班就是挺贵的,我也去打听过,不过经济承受不了,我们这上的挺多的,如果家庭条件可以的话我觉得去还不错

    痛***

  • 觉得没什么必要,觉得在家和宝宝在一起也可以给宝宝上课的,当个好妈妈就行。建议去看看好妈妈胜过好老师,写得不错哦

    悲***

  • 我觉得啊,亲子课教的其实不是孩子,她根本就不打配合,主要是教的家长,平时应该怎么陪着孩子玩,什么样的游戏能培养宝宝,早教是渗透在生活里的,给孩子养成好的习惯开发智商,这是我听过几次的感受,我现在是自己查资料按照阶段带宝宝玩,买玩具,也不需要强求,自然就好

    童***

  • 条件允许的话,当然可以报一个亲子班。只是更多的是要让父母去认真学习,然后再让宝宝配合一起

    严***

  • 如果家里的钱特别充裕,可以报个。实在不行,可以家长给孩子唱歌,跳舞,这样孩子慢慢就会比划了呢。当然,家长不会,可以看着视频稍微学学。或者买本早教书一样的教。

    无***

  • 没必要,在家多陪陪孩子比什么都强

    王***

  • 我就给儿子报的,我们这里也有很多,但是我选择的相对便宜,我去过很多家,自我感觉课程内容形式基本一样

    错***

  • 有点儿贵,你自己在家也可以早教的。上网查查。

    回***

  • 我觉得没有这个必要 希望你和宝宝好。。。。。

    李***

  • 我觉得早教班唯一的好处就是提供宝宝一个和别的小朋友接触的机会,别的说实话,都是听上去很美

    时***

  • 我觉得没有这个必要吧。有这个钱还不如多带宝宝出去玩玩长见识呢。这么小就上课,好可伶

    刘***

  • 这个肯定是没有必要的,很多在哪里都是受罪的,但是也可以买的早教产品的话自己给孩子一起学的。

    J***

  • 又说有帮助的也有说不怎么样的

    风***

  • 可以去试试要是宝宝接受就可以去,宝宝玩的不好,就不要去了,目前国际上也没有对早教的作用有一个定论。

    你***

  • 你好,早教班一定要好好考察啊,有些机构很不成熟,老师培训几天就上岗,态度也不好。如果有经济能力,好的早教班还是有好处的

    失***