联想电脑天骄X1000i的主机怎么拆?

哪位大哥大姐教我下怎么拆主机,由于电脑买的年代有点久远了,内存感觉太低了,想换个2GB内存条是不知道怎么拆主机。(内存条都买了)

全部答案

  • ????
    拔掉主机后面的电源线,取下主机后面的几个螺钉(有一个相对比较大的螺钉,取下它以及和它在一纵向的螺钉)打开相应侧面的铁皮挡板(用力往后推就打开了),取下内存条换上或者有多余的插槽加一个内存条即可,安装内存条要注意两边的卡扣要上好,还有条子上的缺口要和插槽的突起的地方对齐,要不然按不上去的。(买条子的时候先用鲁大师这类的软件测试你的内存型号是多少,比如是ddr 的还是ddr2 的还有频率多少有了这些参数就可以买条子去了)。如果你有条子在手,不用5分钟就搞定!上电试一试机器!!

    曹***