宝宝的屁股红红的怎么办 我家宝宝的屁股红红的是什么原因?

宝宝的屁股红红的怎么办 我家宝宝的屁股红红的是什么原因,是不是尿不湿不好才会这样,要怎么办啊

全部答案

  • 有的宝宝对尿片有些过敏的,可以试试其它牌子的或贵一点的尿片,现在天热,都可以不用给宝宝用尿片,可以用棉布啊什么的,湿了就换,多给宝宝清洗小屁屁

    爱***

  • 可以在宝宝尿尿后,给他擦一下,不要湿着就可以防止红屁股,可以洗净擦干后抹点强生的护臀霜,挺管用的,一般情况下,第二天就会好了,如果厉害可以多用二次,一定会好的,用金银花藤煲水给他泡三分钟屁屁就好了

    流***

  • 要么是湿疹,要么就是尿液和粪便侵蚀所致。你用香油泡紫草,每次宝宝大小便完,洗干净之后涂上一些,能在皮肤表面形成一层保护膜,我当时就是这样弄的,效果比护臀霜好,亲试试吧。

    我***

  • 那么热的天气还用尿不湿,宝宝屁屁会长痱子的,多难受啊 ,还是用尿布吧,透气

    杜***

  • 可以用强生的婴儿护臀霜试试,还有天热,最好不要给宝宝用纸尿裤!我家宝宝50天了,我基本上不给她用纸尿裤!

    分***

  • 有一定关系的,这么热的天最好别用了

    文***

  • 中药店都有的,很便宜

    我***

  • 超市就有,就是强生婴儿的,好像是20多块钱,能用好久呢!

    惠***

  • 亲天气热,给宝宝用棉布的尿布,勤给宝宝洗小屁股,用强生的护臀霜很管用的!

    朱***

  • 我家宝宝红屁屁的时候我去给她买的紫草油擦了就好了,一天多擦几次,要注意哟!我用的是亲之道这个牌子的尿不湿,个人感觉很好

    杏***

  • 上火或是拉稀都会出现孩子红屁股的现象,尿布湿夏天带着太热,也会出现这种情况,尽量夏天少用尿布湿

    子***