刚购买了一块考满电影的硬盘,该如何做成系统盘

刚购买了一块考满电影的硬盘
想删除几部电影,
不破坏其他数据的前提下做成系统盘
Win7系统
该如何做呢

好评回答
    都说的不错!呵呵 估计问题他是想保留电影 然后又可以装系统!
    分区魔术师? 你没系统咋装啊? 我来说说吧!
    找一个带有分区魔术师的启动光盘 或者 下载一个U盘版的启动dos的 推荐迈斯的 maxdos 搜一下就有 然后下载dos版的pq 其实我感觉dos下最安全 曾经有过win版的pq不成功的问题 硬盘都要从新格式化!如果联网了就简单了 建一个服务器 从网络启动 啥事都省了!然后
    进入dos调整分区 C盘的很大啊 呵呵 win7系统吗
    然后你再安装系统 保证你的电影不丢!

    那***

其他答案

  • 用PE进入系统,然后分区,最后装系统

    阿***

  • 你想在一块考满电影的硬盘设置做成系统盘,可以先用分区软件分区,在分区中安装即可。

    黄***

  • 安装win7系统(不安装其他软件)至少需要10个G的空间,如果你的硬盘没有空间了,你的硬盘至少有三个盘符吧,比如C,D,E三个盘符吧,你先把D盘电影删除掉,然后把C盘电影拷贝or剪贴到D盘,然后格式化C盘用来安装win7系统,安装好系统后,安装EasyRecovery Pro 6.20.11 专业汉化版恢复你D盘里删除的电影。既然你的硬盘没有剩余空间了你恢复到哪里去?

    杨***

  • 哈哈,要做个win7系统,系统盘至少要50-60g的空间,也就是说,你最好要清出至少60g的空间为好,当然如果是大容量的硬盘,装的都是高清,只需要删除2-3部电影就可以了!清出必要的空间后,使用系统或软件的分区工具把这空间(50-60g)分为一个分区(n盘,作为第二个硬盘,盘符不会是c盘的)就可以!然后在里面装上win7就可以了!而只要这样,你也不用担心会伤害你那些宝贝的电影了!不会是h片吧,据说在网络这样买硬盘的人都是冲着h去的,但花费(至少多出近百元且买不到个人以为好的硬盘)太高了,哈哈。
    而安装win7的过程,需要你有一定的操作经验咯,这个可不是三言两语就可以弄清楚的。个人以为你可以先在里面装上xp系统,这样在使用nt6hdd(这都不知道的话,就不要装win7了)这个工具来装个纯净win7系统的话,在操作上的简易方面会好些,但过程复杂多了!

    何***