爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京北医三院皮肤科

北京北医三院王侠医生评价怎么样

董*** | 2017-11-16 10:04:33

全部答案(共6个回答)

• 王侠,男,主任医师,教授,副主任,教育和职业经历: 1983年毕业于北京医科大学医学系,获医学学士学位,在北京医科大学第三医院整形外科从事整形和美容外科工作。后作为整形外科研究生先后获得医学硕士学位和医学博士学位。经历住院医师、主治医师、副主任医师、主任医师的正规整形和美容外科系统的专业训练。 1991年9月至1994年9月在美国华盛顿大学医学部整形外科进行整形外科博士后研究。 现任北京大学教授,...

查看全部>>

王侠,男,主任医师,教授,副主任,教育和职业经历: 1983年毕业于北京医科大学医学系,获医学学士学位,在北京医科大学第三医院整形外科从事整形和美容外科工作。后作为整形外科研究生先后获得医学硕士学位和医学博士学位。经历住院医师、主治医师、副主任医师、主任医师的正规整形和美容外科系统的专业训练。 1991年9月至1994年9月在美国华盛顿大学医学部整形外科进行整形外科博士后研究。 现任北京大学教授,北京大学第三医院(原名:北京医科大学第三医院)整形外科副主任,硕士生导师。 社会兼职:中国整形外科学会委员,中华整形外科杂志编委,中国科协人才交流部中国医学美学委员会副主任委员。 专业特长:下颌角肥大截骨整形术 在整形美容手术方面专攻下颌角肥大截骨术,对人体脸型及下颌角肥大的各种类型有专业深入的研究,对不同脸型和下颌角肥大的类型均有技术熟练的,相适应的手术方案和与之相应的手术截骨技术。正规科学的术后护理。经口内入路(不留皮肤瘢痕)进行下颌角截骨、部分下颌缘截骨缩小脸型500余例,手术效果非常理想。在中国一级专业期刊上发表相关论文十余篇,多次参加国际、国内整形外科会议并宣读有关内容的文章,受到同行和专家的好评。 具有代表性的部分相关文章: 1、 中国人下颌骨下颌角的测量 2、 下颌角肥大截骨新术式 3、 下面部过宽截骨矫正术 4、 下颌角肥大类型分类及其手术方案 5、 下颌角肥大截骨术前检查及术后护理 6、 下颌角肥大截骨手术并发症及其对策 7、 国人与西方人下颌骨不同类型的对比研究 8、 中国人对下颌骨美学方面的心理分析 9、 口内入路和口外经皮肤切开入路的优缺点对比分析 10、 下颌骨下颌角肥大与颧骨颧弓肥大之间比例关系的分析 我院行下颌角截除手术的几项特点: 1、 手术经口腔内入路,术后不留任何体表瘢痕。 2、 手术例数多,经验多。 3、 手术时间短,一般从手术开始到完成仅用一小时左右,术后水肿轻,恢复快。 4、 对不同脸型和下颌角类型采取不同的截骨手术方法,截骨准确,保证改善脸型明显。 5、 可进行下颌角、下颌缘联合截骨,对由于下颌骨过大造成的大脸型,长脸型,大四方脸等有特殊改善效果,使脸型变小,变?更秀气。 6、 口内截骨可同时结合肥大的咬肌去除、颊脂肪去除,使缩小脸型效果更明显。 7、 对下颌偏斜或不对称亦均可通过此手术矫正。 8、 手术前检查诊断针对性强,为不同患者制定与其特点相应的截骨手术方案。 9、 术后有完整的给药和护理体系。
    回*** | 2017-11-16 18:04:33 59 16 评论
    0/300
  • 我是王主任的患者,元旦左右手术的,我的手术已经做完半个多月了,回想起刚做完手术的时候自己很傻,住院七天 看到镜子里每天肿的不行,又每天有这样那样的反应,紧张的不行了,王主任不厌其烦的给我解释。呵呵谢谢主任了,一天比一天好,感谢您医术高超,人更是好的没的说,我相信很多人看了我的经历都会选择您的!我是您的患者,祝您天天好心情!永远健康
    M*** | 2017-11-16 18:04:33 59 16 评论
    0/300
  • 2013年做的下颌骨手术 王侠大夫自始至终没跟我说几句话 更别提交流想法了。没做过手术 所以怎么安排怎么呆着 就只能心里不安的等着第二天上手术台了。手术过程一开始是不全麻 我害怕极了 嘴巴张着 有东西穿进去了 我开始大哭 最后听到大夫之间说的不行啊什么的就睡过去了。术后极其痛苦,脸倒是不疼,疼的是肺子,甚至不敢呼吸,连着咳了将近一个星期的血你能想象么。咳出来的是带着血块的痰!每次来大夫 我都赶紧问...

查看全部>>

2013年做的下颌骨手术 王侠大夫自始至终没跟我说几句话 更别提交流想法了。没做过手术 所以怎么安排怎么呆着 就只能心里不安的等着第二天上手术台了。手术过程一开始是不全麻 我害怕极了 嘴巴张着 有东西穿进去了 我开始大哭 最后听到大夫之间说的不行啊什么的就睡过去了。术后极其痛苦,脸倒是不疼,疼的是肺子,甚至不敢呼吸,连着咳了将近一个星期的血你能想象么。咳出来的是带着血块的痰!每次来大夫 我都赶紧问问我到底是怎么了 没有一个人跟我透露发生什么了 我说是不是我全麻的时候肺子呛血了?也没人正面回答我!说不了话 又动不了 高烧不退 没办法 只能安静的躺着 等着咳嗽 咳血。一个星期了 我好多了 能吃些流食了,之后逐渐好起来了。。。我当时想着好可怕 我要赶紧回家。过了3个月 脸逐渐消肿到可以见到效果了 痛苦也都过去了,我的心也放下了。2014年,脸部完全消肿,可以明显见到两面脸完全完全是不一样的,一面削了很多 一面甚至没削,但是我要怎么办啊?我不想再受罪了! 而且就算去了 我想 王侠大夫也不会多跟你说一句话的 那么大医院 也顾不上处理我的事 更别想解决了******
    你*** | 2017-11-16 16:04:33 60 16 评论
    0/300
  • 这是我第一次登陆好大夫发表感想的。我是在一年前一个偶然的机会才知道有去下颌角这个手术的,才知道原来自己的脸是通过手术可以变成鹅蛋脸的。当然每个女孩都追求完美,我和大多数的女孩一样,都是下了很大的决心才决定动手术的,于是第一次去见了传说中的王侠,但是第一次挂号我还挺茫然的我都不知道该问些什么问题,就问什么时间能消肿什么时间能见人等似乎并不重要的问题。王主任耐心的给我解答,客观并真实。在我走前又递给我...

查看全部>>

这是我第一次登陆好大夫发表感想的。我是在一年前一个偶然的机会才知道有去下颌角这个手术的,才知道原来自己的脸是通过手术可以变成鹅蛋脸的。当然每个女孩都追求完美,我和大多数的女孩一样,都是下了很大的决心才决定动手术的,于是第一次去见了传说中的王侠,但是第一次挂号我还挺茫然的我都不知道该问些什么问题,就问什么时间能消肿什么时间能见人等似乎并不重要的问题。王主任耐心的给我解答,客观并真实。在我走前又递给我一张名片,回去之后我就上网看了一些资料,还在网站上看了别人手术的经历,说什么血肉模糊,肿得像个猪头,说实在的看得我浑身起鸡皮疙瘩,挺紧张的,毕竟长这么大从来没做过美容手术,第一次做就想动骨头,能不紧张吗!这不 都六点了还没睡着呢!当然美丽的诱惑还是蛮大的。然后第二次在他出诊时又见了他,这一次我好像比上一次有点经验了,呵呵王主任耐心的逐一解答,当时我是又高兴又觉得麻烦人家问问题感到歉疚。王主任给我的印象非常好,人如其名,有一颗侠义之心,让求美者消除了恐惧和不安,我已经预约了手术,王主任还嘱咐我好好休息吃点好的,呵呵 心里面热乎乎的,就和家人一样,好温暖呀!但是明天好像不能入院了,到现在我还既紧张又兴奋的睡不着呢!我想这是我人生中的一个大事吧,呵呵鼓足了勇气就动这一次手术了,希望实现完美蜕变,祝福我吧!
    听*** | 2017-11-16 13:04:33 60 16 评论
    0/300
  • 真的非常感谢,我的下颚和颧骨我都非常满意,你本人也很帅,我喜欢你。不过,我还有一个问题,我现在想丰太阳穴,你可以做吗?是你的强项吗?或你可以推荐哪个医生给我,因为我信任你。谢谢。
    内*** | 2017-11-16 11:04:33 44 19 评论
    0/300
  • 我六月初在米扬由王主任做的下颌角和外板去除手术,现在才二十多天就已经明显的看到了效果,以前的方脸不见了,脸型变得很圆润,比以前好看多了,不过现在时间还太短,还在恢复期,更期待三个月后的效果,真的很感谢王主任,不但技术好,人品更好,祝您身体健康,天天有个好心情!
    做*** | 2017-11-16 11:04:33 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):