爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳仁济医院妇科专家

上海仁济医院肾移植好不好?

王*** | 2017-11-12 10:07:02

全部答案(共10个回答)

• 黄教授看X片子的经验令人佩服,加之热心细致周到,为病人着想的精神令我们全家人都非常满意。
    于*** | 2017-11-12 10:07:03 50 36 评论
    0/300
  • 郑大夫医德高尚,工作积极且热情。对病人很关心,也很愿意帮助病人,解析病因时很耐心仔细,我真的很庆幸遇到这么好的大夫。
    w*** | 2017-11-12 10:07:03 65 33 评论
    0/300
  • 通过朋友介绍,知道叶教授这个医疗团队。接触之后,明白到朋友的介绍真的没错。叶教授以及叶教授的团队果然是最顶级的。
    朱*** | 2017-11-12 10:07:03 65 33 评论
    0/300
  • 泌尿科就找黄主任了,绝对耐心,绝对权威!!人好,水平高,开刀一流,相信我,没错的!!!!  :)
    面*** | 2017-11-12 10:07:03 65 33 评论
    0/300
  • 李教授就医经验丰富,对待病人和蔼可亲,工作态度一丝不苟,是医术和医德兼备的好医生,是医生们的好榜样。。
    还*** | 2017-11-12 10:07:03 65 33 评论
    0/300
  • 是巧合还是上天眷顾我,让我遇到了像您这样的好医生,谢谢你,李医生。
    卡*** | 2017-11-12 10:07:03 50 36 评论
    0/300
  • 我是王教授的保肛术的受益者,三十四年过去了,现在情况很好。在这里向王教授表示衷心的感谢。同时说一声:王教授,我想你。
    h*** | 2017-11-12 10:07:02 65 33 评论
    0/300
  • 我女儿两年前的了系统性红斑狼疮后,找到曹医生看病,曹医生认真查看症状分析后,给而来孩子治疗,目前情况很好,曹医生经验丰富,对待病人态度很好,工作认真严谨,不仅医术高,而且医德好,是一位很好的医生,非常感谢曹医生。
    树*** | 2017-11-12 10:07:02 65 33 评论
    0/300
  • 在我治疗期间,他不光尽到一个医生的所有职责,更象一位亲人给了我很多帮助,我全家人都很感激他。
    怀*** | 2017-11-12 10:07:02 65 33 评论
    0/300
  • 在您的精湛技术和耐心的治疗方法下,才3天过的时候,我的病情就已经有所好转。
    四*** | 2017-11-12 10:07:02 50 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海仁济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海仁济医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属仁济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-61557239(挂号咨询);021-58752345(总机);021-68383204(东院) 
地址: 上海市山东中路145号(西);上海市东方路1630号(东) 
医院简介:  仁济医院,迄今已有166年的历史,是一所学科门类齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、科研于一体的综合性三级甲等医院。现由东、西、南、北四院组成。东院位于浦东塘桥地区,毗邻南浦大桥;西院位于上海市黄浦区中央商务区,毗邻外滩,东西两院核定床位1400张;南院位于闵行区浦江镇,作为上海市5+3+1重点建...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部