石竹山风景区离益阳多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1007。6公里
    起点:乐享·。。。
    1。福州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶60米,直行进入石竹路
    2) 沿石竹路行驶100米,右前方转弯进入石竹路
    3) 沿石竹路行驶2。
      4公里,左转进入G324
    4) 沿G324行驶2。1公里,右转
    5) 行驶720米,左转进入福政路
    6) 沿福政路行驶870米,过福耀桥,左转上匝道
    7) 沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入沈海高速公路
    8) 沿沈海高速公路行驶9。8公里,朝南平/三明/南昌/福州市区方向,稍向右转进入福银高速公路福州南连接线
    9) 沿福银高速公路福州南连接线行驶12。1公里,过五虎山大桥,朝南平/G70/三明/福州(南)方向,稍向右转进入祥谦枢纽
    2。
      沿祥谦枢纽行驶1000米,过祥谦互通约360米后,直行进入福银高速公路
    3。沿福银高速公路行驶173。0公里,过无仕大桥,朝三明/南昌方向,稍向左转进入长深高速公路
    4。沿长深高速公路行驶800米,过无仕大桥,直行进入长深高速公路
    5。
      沿长深高速公路行驶35。0公里,过际口大桥,朝将乐/泰宁/南昌方向,稍向左转进入福银高速公路
    6。沿福银高速公路行驶690米,过际口枢纽,直行进入福银高速公路
    7。沿福银高速公路行驶190。2公里,过南城枢纽2约1。
      3公里后,直行进入济广高速公路
    8。沿济广高速公路行驶5。7公里,朝南昌/武汉/抚州方向,稍向左转进入福银高速公路
    9。沿福银高速公路行驶109。9公里,朝宜春/吉安/鹰潭/长沙方向,右前方转弯进入昌东南枢纽
    10。
      沿昌东南枢纽行驶1。2公里,过昌东南枢纽约650米后,直行进入南昌绕城高速公路
    11。沿南昌绕城高速公路行驶38。3公里,朝南昌/武汉/合肥/S59方向,稍向右转进入南昌绕城高速公路
    12。沿南昌绕城高速公路行驶1。
      2公里,直行进入南昌绕城高速公路
    13。沿南昌绕城高速公路行驶15。7公里,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶1。8公里,直行进入昌栗高速公路
    15。沿昌栗高速公路行驶220。3公里,稍向右转上匝道
    16。
      沿匝道行驶580米,直行进入上莲高速公路
    17。沿上莲高速公路行驶3。1公里,直行进入浏洪高速公路
    18。沿浏洪高速公路行驶46。6公里,稍向左转进入长浏高速公路
    19。沿长浏高速公路行驶1。
      0公里,直行进入长浏高速公路
    20。沿长浏高速公路行驶39。8公里,直行进入长浏高速公路
    21。沿长浏高速公路行驶90米,直行进入三一大道
    22。沿三一大道行驶7。5公里,过波隆立交桥,朝银盆岭大桥/岳麓大道/G5513/长张高速方向,稍向左转进入新河路
    23。
      沿新河路行驶1。0公里,稍向左转进入丽臣路
    24。沿丽臣路行驶7。0公里,直行进入岳麓西大道
    25。沿岳麓西大道行驶5。8公里,直行进入长张高速公路
    26。沿长张高速公路行驶10米,直行进入长张高速公路
    27。
      沿长张高速公路行驶61。6公里,在益阳/益阳大道出口,稍向右转上匝道
    28。沿匝道行驶940米,直行进入益阳大道(东)
    29。益阳市内驾车方案
    1) 沿益阳大道(东)行驶820米,进入益阳大道(东)
    2) 沿益阳大道(东)行驶170米,在第2个出口,朝罗马国际大酒店/桃江方向,稍向左转进入益阳大道(东)
    3) 沿益阳大道(东)行驶3。
      2公里,左转进入龙洲南路
    4) 沿龙洲南路行驶1。4公里,右转进入梓山西路
    5) 沿梓山西路行驶490米,右转
    6) 行驶20米,到达终点
    终点:益阳市。

    高***