中国移动手机卡变更套餐问题

我的卡是动感地带的卡,套餐是“动感地带音乐套餐”我想换其他的动感地带的套餐,怎么换?动感地带有些什么套餐,麻烦详细的说一下,有什么内容之类的,谢谢悬赏15分

全部答案

  •   各市移动公司公布的为准。 非漫游:主叫基本通话费0。3元/分钟,国内长途通话费0。07元/6秒,被叫免费;漫游:主叫通话费0。6元/分钟,被叫通话费0。4元/分钟。动感任我行,动感校园行,必选套餐:游戏套餐,网聊套餐。音乐套餐。20包40。30包600,40包800。
      50包1000游戏套餐;月套餐费20元,包括200条点对点短信、60M 国内数据流量(超出后0。001元/K)、“江苏动感特权包”、免费版 免费版139邮箱,开通飞信功能。其中,“江苏动感特权包”包括g+至尊包及2款图文单机游戏网聊套餐:月套餐费20元,包含200条点对点短信(不含国际短信)和移动梦网上行短信、50M GPRS流量(超出后0。
      01元/KB)、彩铃月功能费、免费版139邮箱(升级为标准版139邮箱也免费) 、飞信功能音乐套餐月套餐费20元,包含200条点对点短信(不含国际短信)和移动梦网上行短信、彩铃(免月功能费)、无线音乐俱乐部高级会员(免月功能费)、10M GPRS免费流量(不区分CMNET、CMWAP,超出部分0。
      01元/KB计费)、三条彩铃下载。20包40:月套餐费20元,包含400条点对点短消息(不含国际短信)和移动梦网上行短消息,半月补齐40包80。。30包600。50包1000差不多,还有一些可选套餐,等等,音乐套餐上次我去该成了网聊的。以后该不回来了。

    y***