#土耳其#欧元兑里拉汇率问题和刷华夏卡?

我们整个旅程在18天左右,想知道应该在国内全部兑换欧元,再去到土耳其兑换里拉好。还是用华夏卡取里拉,想要了解一下是不是人民币直接兑换里拉比在国内先兑换欧元再换里拉划算。还有土耳其是不是随处有可以用华夏卡兑换里拉的机子,是不是每天有限额以及汇率... 我们整个旅程在18天左右,想知道应该在国内全部兑换欧元,再去到土耳其兑换里拉好。还是用华夏卡取里拉,想要了解一下是不是人民币直接兑换里拉比在国内先兑换欧元再换里拉划算。还有土耳其是不是随处有可以用华夏卡兑换里拉的机子,是不是每天有限额以及汇率是当天汇率吗。听说在土耳其使用欧元一般有优惠,在订线路和一些娱乐项目方面? 展开

全部答案

  • 您好
    想知道应该在国内全部兑换欧元,再去到土耳其兑换里拉好,还是用华夏卡取里拉。准确的来说是土耳其很多东西都可以直接欧元支付(比如热气球、酒店什么的),价格兑换成人民币其实都差不多。大笔消费其实建议可以直接刷卡,现在人民币处于强势,可以请商家走银联通道刷卡还比较划算。
    注意厕所要钱,在ATM机取钱的时候,不要拿太多不然会被吞卡,血的教训;买昂贵手信的时候注意真假;带上止泻药,很有可能水土不服;机场要搞清楚具体名字,玩项目的时候虽然刺激还是安全至上! 另外推荐途风网的该项目,最近有活动,很划算的,再加上我上次出国回来后送的优惠码TTFTY,还可以打8.5折

    鍑***