是怎么回事?儿子八个月了?

儿子八个月了,坐得还是摇摇晃晃的,在推车里手扶着把手能坐的很直,就是放在床上沙发上没有人扶着就坐不好,是怎么回事?

全部答案

  • 没事的 有的宝宝坐的就是晚点的

    你***

  • 亲不必担心的,定宝的脊椎力量不是太强的原因吧,我的宝宝当时到了十个月左右,坐也不会很直的,但是只 要平时多学爬行,现在也是活蹦乱跳的,不影响到正常发育的。

    李***

  • 一般六个月的时候就开始坐的不错了,宝宝如果排除穿的多的原因,可能是缺钙,可以给孩子做个微量元素查查

    是***

  • 宝妈不用太担心,有些宝宝发育迟些,也有可能跟宝宝缺钙有关,可以用大骨煲粥给宝宝吃,然后多给宝宝晒晒早晨的阳光,这些都可以增加宝宝的钙的。

    平***

  • 亲,是不是宝宝也是很胖呢,我家宝宝也是很胖,到现在都快九个月了还坐的不太稳呢,医生说是宝宝吃的太胖了,长长就会好了,宝妈不要担心哦.

    纠***

  • 我觉得这是个体差异吧,多坐坐习惯了就会坐稳了

    高***

  • 你的宝宝是不是平时不练习坐着啊,锻炼的少就不会坐的。还有如果宝宝有缺钙的现象可能骨骼太软了,也会坐不住的。

    姚***

  • 宝宝这是缺少锻炼,平时得在宝宝精神状态好的时候让练习坐着,还有也建议给去测个微量元素看看,是否缺少些什么。

    童***

  • 正常,过了一个冬天了,宝宝刚脱下棉衣,身体还不太能掌控,现在慢慢练习很快聚好了,别担心。

    A***

  • 宝宝骨骼还没发育全。。要求不要太高嘛

    杀***

  • 没关系的,每个小孩发育不一样,我家宝贝十个月才会坐!只要他腰直的起就好!如果你不放心可以去医院查下宝贝是不是缺钙或多练习下就好了

    张***

  • 很正常啊~每个孩子的发育情况都不太一样的~可以让孩子慢慢锻炼~

    贫***

  • 那是宝宝懒,你们是不是经常抱在手上的啊,我们八个月都很会爬了,放在床边上都会自己扶着走了。

    J***

  • 个人情况不同 也有可能钙质不足 多晒晒太阳补补钙

    深***

  • 宝宝可能是缺钙了哟,给宝宝补点钙就行了哟,。祝你宝宝健康快乐。

    李***

  • 我家跟你的一样,现在我给他多练练后就可以自己坐了。我家是因为屁屁太肉了容易倒。

    只***

  • 是不是你家宝宝缺钙啊,我家宝宝6个月就座的很稳啊,去医院做个微量元素检查

    廖***