为什么百度站长没有logo提交入口

全部答案

  • 1、百度站长平台是有,logo提交入口的,在站点属性管理那里
           2、如果是新网站,一般是还没有资格提交logo的,等有一定的权重之后才能提交
      官网LOGO旨在帮助站点提升百度搜索的优质展示,现已有一大部分站点在站长平台提交LOGO且上线生效。经提交站点数据观察,站长平台对优质站点保留提交官网LOGO权限,优质度不高站点已将权限禁用,请站点继续提升站点质量。
      还未提交官网LOGO站点,请完善站长平台联系方式后,提交LOGO,站长平台审核后将尽快上线生效。仍在等待审核LOGO的站点,欲申请加速审核可参与站点平台举行的各类活动,敬请关注站长平台。
    我这边的两个站,一个站,有,另一个站没有,因为那个是新网站。

    潘***