DNF死亡之塔进入时的介绍说明

全部答案

  •   迷妄之塔功略
    首先这次TX更新的力度很大出了很多新的东西,我找了迷妄之塔功略给大家分享。
    首先说说 迷妄之塔的特色:
    1。 迷妄之塔是一个特殊副本,从莎兰左边进入,进入这个副本不会消耗疲劳值,但会消耗一个招待券(这种招待券每天更新疲劳的时候会自动进入你的背包,每天给5个,但前一天如果没用完则不会累积)。

    2。无等级限制,LV1-60 都可以进入。
    3。塔一共有45层(目前tx只出到了25,45太难了怕咱打不过,囧),每层有特定和随即的怪物与APC(名词解释:APC就是AI Player Character,可以理解为AI很高的NPC,会使用各职业的技能),当人物所在层次怪物清光后自动进入下一层。

    4。死亡后或者通关后会根据你通过的层数给予不同奖励(装备和金钱)。
    5。每打败一个APC会增加1到3点决斗胜点。
    6。人物在塔中和在PK场中一样会有能力修正值。
    7。
      塔可以单独进入,也可以组队进入,组队进入怪物会有加强。
    8。每一层结束以后系统会自动加血,但是难度越高加的血越少。
    9。有个家伙一直在废话。。。
    进入关键内容, 迷妄之塔45层每层攻略:
    第一层:3只赤GBL,无难度。

    第二层:赤GBL 投掷GBL,依然无难度。
    第三层:没有转职的鬼剑士APC一个,会点小连招,别让他站起来。。不难。
    第四层:4个巨牛头,不难
    第五层:一个会天击,魔法星弹,3普通攻击的小loli,推倒她。
    第六层:盗尸者,无难度,不过打一下挺疼的。
    第七层:3个gbl 一个闪电gbl 一个大锤gbl,它那个攻击 你必飞出去 而且眩晕几率比菠萝丁差不了多少。。
    第八层:一堆天空笨骑士。
    第九层:五种猫,普通、荧光、暗黑、毒猫、善变(就是那个机械牛里那个会变色的),需小心应对。
    第十层:一个大叔,连得一般,跑位垃圾,还有几个蜘蛛,就是那个会定人的。
    第十一层:驱魔一个 不过只会普通 空打 虎袭 破魔
    第十二层:两个会放光圈的可爱海神,不能摔(类似雷沃斯那样)废了他们,废不了干脆删好吧。
      。。。
    第十三层:地上一些藤蔓和花,最好有个暴弹。。 怪物猫和树精
    第十四层:一堆蜘蛛,不多作解释
    第十五层:和一个气功 一个区楼,她挺厉害的。。小心对付
    第十六层:就血厚,没别的。
      。就是无头里血最厚的怪(残缺的什么……我忘了……)还有弓箭手外加3只精英怪,注意脚下地雷。
    第十七层:一个街霸 一个鬼剑。。那叫一个疼啊。。 猛虎霸王废我一半血。。。
    第十八层:4种上乘精灵,可以想象一下改版后召唤的bt了,建议先灭雷。

    第十九层:空骨鱼一堆
    第二十层:一个红僵尸 一个枪弹药。 注意额。。
    第二十一层:盗尸者 骷髅,谨慎一些
    第二十二层:冰心玩具,最菜的2种
    第二十三层:2鬼剑都是巨剑。
      。那叫一个疼啊。。
    第二十四层:一街霸 n蜘蛛。。啥也不说了。。赶紧跑啊(变态猛虎)
    第二十五层:贱就一个字,我只说一次。。。。
    超级无敌猥琐白手一个 十只会喷火的龙。。。。
    会没有冷却时间的猛龙,
    对付他,放大的吧,让他见识一下声么叫真正的“风暴”
    end~~~

    (以上转自网络)。

    艾***