为什么在不睡觉的情况下?

急。。。。 我家宝宝还没满月,每次醒来哭泣的时候嘴巴就到处找吃的,我就喂奶,为什么在不睡觉的情况下,她会一直找吃的,没有吃饱了自己玩的时候,是我的奶不足没吃饱?还是她想在乳头上找寻安慰。。。从凌晨1点到下午1点,整整12个小时没有睡过觉,放在床上就挣扎就哭,抱着就哭一下休息一下,嘴巴到处找吃的,可是喂她的时候,她又吃不了一会就把乳头吐出来了,是没奶了?还是哪里不舒服?

全部答案

  • 有没有奶你自己最清楚啊,如果你的奶很胀,而且宝宝吃后很软的话,就说明有奶,或者你看看宝宝嘴巴里面,是不是长了什么东西,宝宝不舒服啊

    赵***

  • 是不是渴了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    你***

  • 那么大的宝宝只有肚子不舒服 别的地方不会有不舒服的 亲可以顺时针给宝宝揉揉肚子 你可以把奶水吸出来看看有多少 如果2侧大于80ML就是够吃的哦 我那时候就40ML 每次宝宝吃完我的都得加奶粉哦

    Y***

  • 吃奶的时候,听一下宝宝吞咽的声音大不大,自个有没有下奶的感觉,就是刚开始奶涨得很,吃了一小会就奶软下来了。一般宝宝吃饱是不会闹的。

    海***

  • 他是没有安全感吧 ·············

    琳***

  • 亲用奶瓶装奶粉试试,再一个亲自己觉得自己有奶吗?

    m***