想买一辆中级轿车,是国产还是合资还在纠结?请大侠帮忙解答。

考虑买辆商务用的轿车,本来看上江淮的宾悦~~可是朋友们有的说国产的性价比好,有的说买凯美瑞合资车好,拿不定主意了。

好评回答
    江淮宾悦在价格方面具有不可比拟的优势,而且它的尺寸也足够大,外形也具备了商务车稳重大气的特点,作为家庭、商务两用轿车非常称职。对于商务型成熟稳重的人来说,是个不错的选择。宾悦的造型设计由JAC意大利研发中心承担,以普通的经典车身设计理念,令整车线条流畅、圆润饱满、比例协调,大气而又不显粗犷。在动力方面,该车的动力系统源于口碑甚好的三菱最新MIVEC技术(连续可变阀门正时)发动机,排放达到国Ⅳ水平,平均油耗仅为6.89升。集大功率、高扭矩与低振动、低噪声、低燃油消耗等多项性能为一体。另外由于联手欧洲莲花工程和奥地利AVL公司对宾悦的底盘、动力系统进行了全新调校,底盘增高了20MM,通过性比较高。凯美瑞是宾悦的2-3倍,而且这款车现在小日本正在召回中,现在出手的话,可能车子会有些问题,如果有问题还不能召回,后期会很麻烦。

    k***

其他答案

  • 在同等价位的车型配置上,现在许多国产车可以说是毫不逊色甚至超过合资品牌。
    扬我国威,支持国产。

    用***

  • 合资的车了,相对于国产车,合资的车性能好,质量也好。
    国产车的性价比相对较高。

    黄***

  • 出去爱国情结
    还是合资车的质量要好一些

    低***

  • 不建议买国产,还是买合资的吧,日本合资就算了,还是选个德国品牌的车比较好。

    陈***

  • 如果只是代步 那就买国产吧  毕竟性价比要比合资的高很多
    但是你想10W左右买个车 其实也可以买辆不错的合资车了
    福克斯不错 品牌 外观 配置 都还过的去 价钱也跟你说的差不多

    哥***

  • 江淮宾悦还可以,性价比高,加Q  421443269 我是销售顾问

    赵***

  • 江淮宾悦大约10w左右,合资车可能要贵些,做工和质量上都差不多。

    侯***

  • 国产车维修保养比较方便,也便宜,而且现在国产的车也很成熟了。只选对的不买贵的啊!

    R***

  • 自主品牌车在外形、配置和价格方面有优势,但用车主要是看内在质量和品质,毕竟质量可靠、性能优异更重要,而这方面的优势在合资车,另外合资车将来的保值也比较好。所以,建议选择合资车。

    丽***

  • 建议买合资车 质量有保证 价格也合适

    看***