爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨哈医大口腔医院郭福林医生评价怎么样

失*** | 2017-11-18 10:05:25

全部答案(共6个回答)

• 表扬信:我是一位年过七旬的老年患者,我没有到口腔科看过病,心情很紧张,郭教授,帮助我消除紧张情绪,技术高超,坏牙手到病除。太感谢郭教授啦。再次谢谢!患者-崔*。2012-9-12.
    文*** | 2017-11-18 18:05:25 42 17 评论
    0/300
  • 对我很细心照顾,无微不至的关怀,我是个农村人十分感谢,真心谢谢郭医生,他给了我希望,给了我人生的自信。感谢医科大学有这样一个好医生
    B*** | 2017-11-18 17:05:25 41 17 评论
    0/300
  • 2014年8月做的阻生牙拔除手术,心理也是非常的担心,害怕,但我相信医生高超的技术水平,郭教授缓解我紧张的情绪,成功的为我手术拔除牙齿,非常感谢郭医生。
    李*** | 2017-11-18 17:05:25 42 17 评论
    0/300
  • 郭福林,男,副主任医师,副教授,科副主任,肿瘤学博士,硕士研究生导师。1990年毕业后留校,从事口腔颌面外科工作,擅长于口腔颌面部外伤、颌骨畸形、先天性唇腭裂,口腔颌面部肿瘤等疾病的诊治及对术后软硬组织缺损进行修复。从事临床工作20余年,擅长口腔颌面部良恶性肿瘤、复杂颌面部骨折及唇腭裂等口腔颌面部疑难病的治疗。主持黑龙江省自然基金、哈尔滨市科技局基金、黑龙江省教育厅基金、黑龙江省卫生厅基金各一项,...

查看全部>>

郭福林,男,副主任医师,副教授,科副主任,肿瘤学博士,硕士研究生导师。1990年毕业后留校,从事口腔颌面外科工作,擅长于口腔颌面部外伤、颌骨畸形、先天性唇腭裂,口腔颌面部肿瘤等疾病的诊治及对术后软硬组织缺损进行修复。从事临床工作20余年,擅长口腔颌面部良恶性肿瘤、复杂颌面部骨折及唇腭裂等口腔颌面部疑难病的治疗。主持黑龙江省自然基金、哈尔滨市科技局基金、黑龙江省教育厅基金、黑龙江省卫生厅基金各一项,曾经发表SCI论文三篇,核心期刊论文五篇。
    心*** | 2017-11-18 11:05:25 56 14 评论
    0/300
  • 我是五月八日你给做腭裂手术的患者刘**的姥姥,在这里我说一声谢谢你了郭大夫,郭大夫让我们感觉到了家的温暖,以你高超的医术给我外孙用最短的时间做完了腭裂手术,减少了我外孙的痛苦   再次说一声感谢
    只*** | 2017-11-18 11:05:25 41 17 评论
    0/300
  • 不是他拔得 但讲解很到位   大夫医德好 还有他科室的护士阿姨也很好给人温暖  现在医德好的医护人员真的不多   但刘大夫却是个医德高尚的大夫
    暗*** | 2017-11-18 11:05:25 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 哈医大口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈医大口腔医院
医院别名:哈医大口腔医院
电话:45153650087
地址:哈尔滨市南岗区一曼街143号
医院简介:哈医大口腔医学院正畸科创建于1984年,是我国最早的口腔临床硕士学位授予点之一,也是东北三省正畸学科的医疗、教学及科研带头单位,全省具有规模的口腔错颌畸形诊疗中心。学科由多位临床经验丰富、学术造诣极高的著名专家教授和精通业务、年富力强的中青年医生组成,现有医护人员1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部