爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院东院刘成海医生评价怎么样

我*** | 2017-11-16 10:02:54

全部答案(共7个回答)

• 都说看病难!排号难!找个好医生更难!而我很顺利。我听病友介绍后,在网上找到了刘主任,咨询后,我通过预约挂号,来到上海曙光医院,周三下午看病,刘主任很耐心的给我看病,并收我住院,第二天亲自给我细心的讲解病情及治疗方案。让我倍增信心!我由衷的感谢刘主任!您对病情的分析给我带来了希望!再次感谢!谢谢!
    A*** | 2017-11-16 18:02:54 50 10 评论
    0/300
  • 我是患者的母亲,我儿子去年12月份体检查出患上中度脂肪肝,而且肝功能也异常,在将近9个月的过程中,走了不少医院,其中也吃过中草药,但是效果不理想,听朋友介绍我在9月28挂了刘海成教授的门诊,那天我大概是31号,我一直在门口看刘教授给病人诊断开方,他对每一个病人的耐心,细致,认真的就医态度在我眼中久久挥之不去,我当时非常感动,我心里想,他一天要看那么多的病人,没有高尚的医德是绝对没有这样的态度,我还...

查看全部>>

我是患者的母亲,我儿子去年12月份体检查出患上中度脂肪肝,而且肝功能也异常,在将近9个月的过程中,走了不少医院,其中也吃过中草药,但是效果不理想,听朋友介绍我在9月28挂了刘海成教授的门诊,那天我大概是31号,我一直在门口看刘教授给病人诊断开方,他对每一个病人的耐心,细致,认真的就医态度在我眼中久久挥之不去,我当时非常感动,我心里想,他一天要看那么多的病人,没有高尚的医德是绝对没有这样的态度,我还没有看我就对刘教授充满了信心,轮到我儿子看病,他也是像对其他病人一样耐心,认真,细致.真的希望各大医院像刘教授这样的好医生多一点,现在有水平而且医德高尚的医生真的太少了,希望刘教授好人一生平安,他的平安是患者的福分
    L*** | 2017-11-16 18:02:54 50 10 评论
    0/300
  • 我曾经是早期肝硬化患者 在刘教授那里治疗了7年 刘教授用中西医结合 和抗病毒的方法 使我从一个早期肝硬化患者 成为了一个正常健康人 现在做B超的医生都问我:你什么时候得过肝硬化啊?

现在我已经在刘教授的指导下 停止了服用7年的中草药 DNA从阳性转为阴性已经有5年 现在各项指标都很正常 现在还在服用刘教授给我开的抗病毒和扶正化瘀胶囊 虽然我现在还在坚持服药 但是我的心理和生理已经是个很健康的正常...

查看全部>>

我曾经是早期肝硬化患者 在刘教授那里治疗了7年 刘教授用中西医结合 和抗病毒的方法 使我从一个早期肝硬化患者 成为了一个正常健康人 现在做B超的医生都问我:你什么时候得过肝硬化啊?

现在我已经在刘教授的指导下 停止了服用7年的中草药 DNA从阳性转为阴性已经有5年 现在各项指标都很正常 现在还在服用刘教授给我开的抗病毒和扶正化瘀胶囊 虽然我现在还在坚持服药 但是我的心理和生理已经是个很健康的正常人了 生活质量很好

我不仅仅是我个人 而是我的整个家庭成员 都非常感谢刘教授的医术和医德

在当今物欲横流的社会环境里 能遇到刘教授这样的好医生 是我们老百姓的福分 再次表示万分感谢 也祝愿刘教授 身体健康 家庭幸福!

患者:甘*
    游*** | 2017-11-16 15:02:54 50 10 评论
    0/300
  • 刘成海,男,主任医师,教授,博士生导师,上海中医药大学肝病研究所所长、上海市中医临床重点实验室主任、上海中医药大学附属曙光医院首席研究员、肝硬化科主任。擅长治疗慢性肝炎、肝硬化、脂肪肝、自身免疫性肝病、肝硬化腹水、肝癌等的中西医结合治疗。社会学术职务:美国肝病学会委员、中国中西医结合学会消化专业委员会副主任委员、亚太肝病学会委员、上海市中西医结合学会器官纤维化专业委员会主任委员、上海市医学会肝科专...

查看全部>>

刘成海,男,主任医师,教授,博士生导师,上海中医药大学肝病研究所所长、上海市中医临床重点实验室主任、上海中医药大学附属曙光医院首席研究员、肝硬化科主任。擅长治疗慢性肝炎、肝硬化、脂肪肝、自身免疫性肝病、肝硬化腹水、肝癌等的中西医结合治疗。社会学术职务:美国肝病学会委员、中国中西医结合学会消化专业委员会副主任委员、亚太肝病学会委员、上海市中西医结合学会器官纤维化专业委员会主任委员、上海市医学会肝科专业委员会副主任委员等。学术、临床经历1996年大学毕业。曾于湖北中医学院附属医院任住院医师、总住院医师与主治医师,而后1996年于上海中医药大学获博士学位,2001年于美国耶鲁大学医学院完成博士后工作,其后一直在上海中医药大学肝病研究所上海中医药大学附属曙光医院肝硬化科从事中西医结合防治慢性肝病的临床与基础工作。迄今承担科技部课题、国家自然科学基金、教育部、国家中医药管理局与上海市科委课题等21项。迄今共发表论文与综述189篇。SCI收录36篇。获得国家科学技术进步奖二等奖等科技成果奖励12项,获国务院政府特殊津贴等荣誉5项,申请发明专利6项,已获发明专利授权5项,成果转让2项。
    呐*** | 2017-11-16 15:02:54 50 10 评论
    0/300
  • 爸爸肝硬化腹水,在老家看得时候反复发作,两个月就要住一次医院,每次都是抽水然后调养后就让我们回去,治标不知本。自从2015年初在刘教授这里看过后,住了两星期院,腹水控制得很好,虽然没有完全消除,但是也不需要在住院了,在家服药,调养,爸爸也因此信心倍增,对病情也积极了很多。刘教授不仅医术高,而且医德好,对病人非常耐心,再忙态度都很好。谢谢您刘教授!祝您身体健康,工作顺利!您健康,就是病人的福音!
    王*** | 2017-11-16 13:02:54 51 10 评论
    0/300
  • 刘大夫 :您好!   谢谢您.
          从刘大夫 的工作看量是很大的,但感觉到刘大夫是一个急病 人所急急病人所想,尽业精神很强 的人。因此对病人的求助表现的热亲  及时 耐心 诚心 细心,凭借多年的经验认真负责的全方位的为你照想提出建议,这种医德精神值得弘扬,更值得一些个别大夫对病人应付才是的作法学习。
           祝刘大夫工作顺
           事业有成
           身体健康长寿
        ...

查看全部>>

刘大夫 :您好!   谢谢您.
          从刘大夫 的工作看量是很大的,但感觉到刘大夫是一个急病 人所急急病人所想,尽业精神很强 的人。因此对病人的求助表现的热亲  及时 耐心 诚心 细心,凭借多年的经验认真负责的全方位的为你照想提出建议,这种医德精神值得弘扬,更值得一些个别大夫对病人应付才是的作法学习。
           祝刘大夫工作顺
           事业有成
           身体健康长寿
           万事如意 心想事成
    李*** | 2017-11-16 12:02:54 50 10 评论
    0/300
  • 我们是2012年9月份因为肝硬化引起的脾抗,做了门体静脉断流术。
    2013年7月份第一次到刘成海主任处门诊,并做中药调理。刘主任门诊态度非常好,问的也很仔细,并耐心听我们叙述病情。6周的调理之后,患者感觉有力气,以前气虚,气喘的症状明显好转,并且脾胃功能变好,没有出现经常性的腹泻现象。
    2014年7.8两个月,又来刘主任处复诊。希望经过这两个月的调理,能有更好的改观。
    再次感谢刘主任!
    汪*** | 2017-11-16 11:02:54 51 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部