爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

两月宝宝会不会的鼻窦炎?

两月宝宝会不会的鼻窦炎? 我家宝宝鼻塞有20多天了,带去儿童医院看,开始说是鼻炎,医生又让雾化,又让洗鼻的,之后没有什么效果,有带去复查,医生又让做CT,结果出来说是鼻窦炎,又让做治疗,又是3天雾化加洗鼻,还是没有什么效果,我家宝宝就是鼻塞,没有脓鼻,不咳嗽。两个月的宝宝会不会的鼻窦炎呢??
w*** | 2016-02-18 00:05:58

全部答案(共8个回答)

• 也有可能是卤门着凉了,我家宝宝那个时候也是鼻塞,问大夫说有可能是着凉了,也可能是鼻炎遗传,但我们属于前者,大概过了一个月自己就好了。
    A*** | 2016-02-18 00:05:58 47 21 评论
    0/300
    追问: 我家宝宝鼻塞都20多天了还不好
  • 宝宝老是鼻塞,排除感冒引起的话,很可能是鼻窦炎。有些是遗传造成的,如果是后期造成的则比较好治,可以经常帮宝宝鼻子清理一下,用热毛巾经常敷敷,有些慢慢会好的。
    装*** | 2016-02-18 00:05:58 48 21 评论
    0/300
  • 其实有时医院就喜欢小题大作,我女儿小时候也是鼻塞,我们也怀疑是鼻炎,想个各种办法还去了好几家医院,但没让我们检查,说这么小的孩子太遭罪了,就给开了滴鼻液就好了,孩子现在一岁了没有再鼻塞。
    h*** | 2016-02-18 00:05:58 47 21 评论
    0/300
  • 我家宝宝塞了大概一个月,后来某天晚上吃奶抢到,一咳嗽鼻涕就出来了,之后就彻底好了
    夏*** | 2016-02-18 00:05:58 32 24 评论
    0/300
  • 睡觉时把孩子枕头垫高点,过段时间自然就能好的。就是着凉了。
    只*** | 2016-02-18 00:05:58 33 24 评论
    0/300
  • 。。。。。。。。。。。。。
    那*** | 2016-02-18 00:05:58 33 24 评论
    0/300
  • 不会吧?2个月的宝宝会这样么?不可能吧,我很怀疑啊,去别的医院看看呢。
    A*** | 2016-02-18 00:05:58 32 24 评论
    0/300
  • 宝宝太小 只是鼻塞没有其他症状 宝宝不哭闹 这个不一定就是鼻炎 可以用温毛巾经常敷鼻腔 宝宝的鼻粘膜很脆弱的
    粉*** | 2016-02-18 00:05:58 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部