谁知道这个女女叫什么名字。

谁知道她叫什么名纸 。

全部答案

  •   【耿芮】耿芮(Kris)网络上的清纯美女,拥有可爱的外表,素颜更加迷人的脸蛋。是很多人喜欢的对象,因此网络上流传这她的照片和资料,白白的皮肤大大的眼睛,小萝莉的外表,时而可爱时而感性。亲近与人,不高傲的态度面对琐事是使喜欢她的人更加了解她。15岁的他是个高中学生,同时兼职开网店。
      姓名:耿芮 昵称:king鬼鬼 英文名字:Kris 居住地:辽宁辽阳 职业:学生/淘宝 出生日期:1996。03。
      08 星座:双鱼座 年龄:15 身高:160(成长中) 体重:82斤 性格:不定性 别名:阿鬼、小鬼、小姨妈粉丝名称:守护甜心、芮萌萌爱好:上网、逛街、看电影喜欢的食物:薯条、盖饭喜欢的饮料:柠檬茶、白咖啡崇拜的偶像:娄艺潇、卫兰最喜欢的颜色:所有能搭配在一起的颜色最喜欢的地方:中国喜欢做的事:觉得自己开心做什么都好最讨厌的事:等人等的时间长最讨厌的类型的人:虚伪、做作、心眼坏最想去的地方:马尔代夫、威尼斯。

    张***