怎样操作关掉网吧里的还原精灵?

本人对软件操作不是太懂,请问怎样操作关掉网吧里的还原精灵?

好评回答
      大哥你要当黑客啊?呵呵 如果网吧用的是硬件的还原卡就必须知道密码 在开机时根据还原卡说明书的提示按相应的键就可以进入还原卡设置 里面大多是中文的 一目了然  如果你不知道密码还想破解硬件的还原卡 几乎不可能 如果是软件的就好对付多了 随便找个黑客论坛 找个软件 就能破了里面的密码 但你自己也很容易中木马 你自己看这办
    ^-^

    赵***

其他答案

  • 除非你有密码可以卸载或修改它,否则想关了它是件很麻烦的事!

    黎***

  • 等你自己买了机器在家上网就知道还原精灵的好处了
    我感觉很多时候比杀毒软件防火墙管用
    你为什么要关掉它呢?
    从技术角度来说关掉很容易
    但这和装的目的冲突
    从个人角度来说:难道你想上网不安全 比如QQ号被盗 游戏帐号被盗
    如果不是的话 难道你想盗别人的QQ号? 游戏帐号??

    幸***

  • 为什么都想着要关掉我们网吧的还原精灵呢?呵呵

    我***

  • tong guo ruan jian  ke yi po jie
    wang shang you hen duo de
    zi ji sou sou

    刺***

  • 老板手里有密码,不通过他,自己弄不了.

    f***

  • 关了之后你要装木马吧!不能告诉你

    A***