新萧十一郎连城璧和萧十一郎谁是逍遥侯的儿子

全部答案

  • 不是,那只是清静师太的一个计谋,逍遥侯的儿子是萧十一郎。
    清静师太大声告诉逍遥侯,萧十一郎才是他的亲生儿子。
    沈璧君已经奄奄一息,清静师太让萧十一郎用自己的血去救沈璧君,如果沈璧君有了活气,就能证明萧十一郎是逍遥侯的儿子。
    萧十一郎忙用自己的血去解沈璧君的蛊毒,果然沈璧君有了一丝体温,逍遥侯再无疑问。

    张***

  • 是的 就是杨开泰 所以连成壁把逍遥侯锁在桶里 给墙上开个洞 让他每天看着杨开泰 就是因为杨开泰是他儿子  而且逍遥侯和他儿子也是连家的人 所以连成壁才要和逍遥侯换血 因为他是连家收养的孩子 成谨才是连家的血脉 成壁才要推成谨下山害死他 又迫害逍遥侯和开泰 和逍遥侯换血 这样他就是真正的连家人了 而且就是惟一的血脉了 当然还有其他恩怨 新仇旧恨都有啊

    当***