联想笔记本的型号

联想笔记本的型号有什么用,是不是不同型号针对的人群不一样啊,有谁可以详细的给我说下哈 ·

全部答案

  •   以下是我的总结 有问题可以QQ378645123交流
    联想thinkpad定位于商务、高端,其高品质、高技术、好口碑是没得说了,是从IBM收购来的品牌,有钱的话一定要买thinkpad。
    3000系列产品外观优雅大方并呈现大理石般质感;无卡扣设计配合边沿指示灯彰显时尚魅力;高触感键盘满足更高的功能性体验和人性化感受;“一键拯救”免去使用的后顾之忧;无铅制造以及能源之星认证确保产品环保节能。
      价格很贵
    联想天逸定位weight家庭娱乐机,引领时尚的主流笔记本电脑,不单在外观设计风格上突显个性和时尚,还拥有完美的数码影音效果和极强的功能应用特色价格一般6000以上
    旭日系列定位为学生机,联想旭日系列笔记本电脑是满足学生、中小企业办公人员等客户对于产品性价比和品质服务需求的全新超值应用产品。
      价格6000以下
    昭阳 ,联想的低端机,市面上已经很少见了,针对行业客户设计的高品质笔记本电脑。高端、高性能的同时具备多重可信赖的安全保护方案。昭阳系列针对行业客户提供按需定制服务。
    加固笔记本,一般我们用不上,高可靠笔记本电脑是联想自有品牌笔记本电脑中最新开发的加固系列,产品定位为安全的宽环境计算机。
      适用于国防、公安、消防、石油、勘探、交通、医疗等行业,适合野外、车载使用,集防水防尘、抗振抗压、抗跌落抗冲击、防潮防霉菌、防电磁干扰、数据安全、户外使用等功能于一体,不仅能够车载、舰载和机载,还可适应严酷环境,确保在任何时间、任何地点都能轻松地展开工作。

    光***