知道怎么鉴定真假吗?

有喝过karicare奶粉的宝妈请进 有喝过这种奶粉的宝妈,知道怎么鉴定真假吗?

全部答案

  • 我们家孩子不挑,我到没特别关注。我觉得喝起来还挺好。当时喝的是三段,有三段么,我还真记不住。我说的是K家的奶粉。现在喝喜宝,好像就只有一段和二段。我宝三岁半了。

    梁***

  • 我是直接在国外买的。而且是在宝宝树上,觉得很放心,不怀疑真假。喝起来也挺好。不过我现在换了牌子了。喝的是德国的喜宝,也很好。主要是我很喜欢卖喜宝奶粉这个妈妈,也是树人。为人很好,养孩子也精心。亲可以去看一看。她在树上的ID是:安雅的生活,你可以搜索用户一下。我也懒得去给你找。

    吴***

  • 没有喝过的,可以多查询下官方网站了解下的好

    C***

  • 亲!宝宝的东西不能乱用,不是所有的奶粉都适合中国的宝宝

    不***

  • 我家的之前喝过,不过由于姐姐定居新西兰,所以都是姐姐帮我带的,没有在国内网购过这家!所以还难区分,觉得给宝宝吃的东西一定要注意安全。

    方***

  • 没有听过,还是吃大品牌的吧,

    王***

  • 我不知道哦 因为我希望自己没买到假货 哈哈 你不要考虑这个了找放心的渠道买就可以了 如果还要鉴定真假就太可怕了

    肆***

  • 偶家的正在喝金装2段。是朋友从新西兰给直邮过来的。感觉这个奶粉比较难溶,奶味挺浓的,颜色黄黄的。

    凤***