狗狗没发烧,却不吃东西怎么办

狗狗它没发烧也没感冒,可就是不吃东西,连最爱吃的鸡肉,爱喝的酸奶都不吃了,精神也不好,一直在瘦下去

好评回答
      晕。可能是细小病毒或狗瘟。
    建议楼主早点给狗看病。
    要是真是上面的那两种病的话,赶紧去看。那病,狗病上3天。就不行了。真的。
    我家狗狗4月份就得的细小病毒。
    先是不吃不喝,没有精神。第2天,吐白沫。第3天就拉稀了(臭臭的)。
    完事去的宠物医院,大夫给狗做的粪便和血液化验,是细小病毒。
       大夫说,这个病的死亡率高,还说我带来的晚了,都3天了。 只让我治2天,好转的话就接着治,不好就放弃了。当时,我想花多少钱我都治。最后老天真给面子,狗好真给治好了。花了我500多,买狗的时候才50买的。迷糊~~~~~! 强烈建议楼主去正规的宠物医院去看,一定得化验。
      要不很难知道狗到底得的是什么病的。竟然养了狗,就要对它负责啊! 如果是沈阳的朋友,推荐你去爱佳宠物医院,听说是农大的毕业学生和退休教师开的。地址在:大东分局附近。 我家小狗就是在那治好的,那很专业的。狗还能住院,手术什么的。大夫还负责,10分钟来看一次。
       祝你家小狗狗早日康复~~~~!。

    于***