郑州有什么好玩儿的地方?适合聚会的!

全部答案

  •   看你想做怎么样的聚会。户外的话,郑州也没什么好玩的,有车还好,没车的话尽量不选择户外的吧。
    几个人一起的话,可以先去马拉湾玩水,(门票一人100)然后再去马拉湾对面的丰乐农庄,可以先去要个房间,(节假日人多)一个小别墅很便宜的,一晚上是460。
      里面有两张床,一个麻将桌,后面是露天的温泉。曾经温泉水是无限量随便用的,打卡出水。100%地下水。但是后来去就是一晚上两池水,(即便这样,也足够。可以男女一起泡的哦。)我试过下雪泡,那时候还是过年,农庄里有人放烟花,美极了。哈哈。
    跑题了,去订完房间之后。

      就可以在农庄里玩,就是类似森林公园啊,驼鸟园差不多。然后再晚点就可以吃饭了,丰乐饭庄。烤全羊比较特色,可以根据人数选400、600、800的套餐。
    这样的聚会花费还是比较可以接受的。
    再或者是去丰乐园热带雨林,室内活动,一张票99元,可以在里面24小时,有吃的喝的玩的,更便宜。

    a***