该送什么礼物好呢?

老公快过生日了,该送什么礼物好呢?宝妈支招 老公曾经的生日我送过一个打火机,其他的就没有送过了,马上又到老公生日了,不知道该送点什么好呢?要经济一些的,不要太贵的哦,有经验的宝妈来说下啊,谢啦

全部答案

  • 你现在也生了宝宝,宝宝也大了,来点浪漫的烛光晚餐,然后把自己打扮得漂漂亮亮的,余下的就看你自己了哦。再送他一个温暖的围巾或领带。

    刘***

  • 冬天,自己织条围巾吧,网上很多视屏教织围巾的,又简单又好看

    M***

  • 皮带啊  呵呵你真幽默 啊 都老夫老妻啊

    胡***

  • 可以送条腰带啊!预示着将他一辈子给绑住了

    ****

  • 衣服、鞋子、腰带、领带、钱包、或是他喜欢的、想要的、想想你老公想要什么

    在***

  • 我看皮带很好,天天都能用上

    我***

  • 有你这样的老婆,你老公真幸福。天气冷了,送老公一套保暖内衣吧

    始***

  • 如果宝爸没有腰带 可以买一个好一点的送给老公哦 我觉得钱包也是不错的选择哦 还是以实用比较好哦

    刘***

  • 可以团购个剃须刀,钱包,也可以根据你老公的喜爱买点他用的着的东西,像U盘,随身听,等等吧

    傅***

  • 上礼拜我老公生日 送了他一盒士力架 嘻嘻

    画***

  • 难题 难题 剃须刀?腰带?钱包?衣服?、也就这些东西吧

    唐***

  • 皮带,领带,或者皮夹子都可以的。衣服也可以啊,衬衣什么的。

    我***