樱花能美白吗?

看到很多品牌都有樱花系列,谁知道樱花真的能美白吗?

好评回答
    可以啊,目前科学研究已经证实樱花中富含维生素A、B、E,具有美容养颜功效。而且樱花里的樱花苷和樱花素能够起到抗氧化效果,可以让肌肤透白,粉嫩。这2个成分其实是两种黄酮,又被称作樱花抗氧原素

    沈***

其他答案

  • 好像没有,樱花花色幽香艳丽,为早春重要的观花树种,常用于园林观赏,以群植,也可植于山坡、庭院、路边、建筑物前。盛开时节花繁艳丽,满树烂漫,如云似霞,极为壮观。可大片栽植造成“花海”景观,可三五成丛点缀于绿地形成锦团,也可孤植,形成“万绿丛中一点红”之画意。樱花还可作小路行道树、绿篱或制作盆景。另外树皮和新鲜嫩叶可药用。也有的人在日本将樱花鲜花瓣磨成花蜜制作果酱和调味品

    月***

  • 可以!国外还有樱花寿司啊樱花茶啊什么的,樱花是当下最新潮的美白成分。

    A***